Экзон Групп— российская ИТ-компания, лидер продуктовой разработки в строительной сфере. Есть аккредитация Минцифры.
Ищем инженера администрирования инфраструктуры в архитектурный отдел для нашего флагманского продукта.
Exon — это облачная платформа для автоматизации строительных процессов всех участников строительства: заказчиков, проектировщиков и подрядчиков.
Ценим в своих сотрудниках ответственность и самостоятельность. Создаём комфортную и поддерживающую рабочую атмосферу, помогаем развиваться и инвестируем в обучение.
- Обеспечение CI/CD подходов для команд разработки. Наш основной стек JS и Java.
- Обеспечение поддержки работоспособности нашего WEB-приложения на боевых и тестовых серверах, как собственных, так и заказчика.
- Мы работаем с Linux (Debian) серверами;
- Обеспечение мониторинга, прогнозирования и реагирования на инциденты; Обеспечение отказоустойчивости системы.
- Поддержка горячего резерва и бэкапов в актуальном состоянии.
- Главная задача по данному направлению - жизнеспособный продакшн сервер 24/7.
ЧТО НУЖНО ЗНАТЬ:
- Linux на уровне администратора;
- Знание: • Bash scripting • PostgreSQL • ELK • Gitlab CI • Ansible, Docker, Docker swarm • Zabbix, Prometheus + Grafana • Traefik, Nginx • Rabbit MQ
Будет плюсом:• Keycloak • Mongo • Kubernetes
ЧТО МЫ ПРЕДЛАГАЕМ:
- Официальное трудоустройство, полностью "белая" заработная плата.
- ДМС через полгода работы
- Мы предоставляем все льготы для сотрудников как аккредитованная IT-компания.
- Полный пакет социальных гарантий согласно Трудовому кодексу РФ.
- График работы: 5/2 с 09:30 до 18:30. У нас есть возможность гибкого начала рабочего дня, а также сокращённый день в пятницу!
- Удаленный формат работы: вы можете работать дистанционно из любой точки.
- У нас открытая корпоративная культура - мы поощряем инициативу и даем шанс реализовывать свои идеи!
- Прозрачный и гибкий карьерный трек - есть возможность вертикального и горизонтального роста.
- Обучение за счет компании.
- Насыщенная корпоративная жизнь - мы отмечаем все важные праздники, устраиваем мероприятия, тимбилдинги, спортивные состязания и многое другое.
- Уровень заработной платы обсуждается индивидуально по итогам интервью.
Присоединяйтесь к нашей команде мечты!