Продавец-консультант в магазин одежды (без личных продаж)

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Фокслэнд
Лужнецкая набережная 24с4

История бренда FOXLAND начинается в 2005 году с открытия первого магазина одежды, обуви и аксессуаров на территории загородного клуба "Лисья Нора", расположенного всего в 39 км от Москвы.
На сегодняшний день сеть бутиков FOXLAND - узнаваемый среди любителей городского и загородного активного отдыха бренд премиального сегмента, а также успешный бизнес с ежегодно растущим товарооборотом.

Ввиду расширения бизнеса мы ищем Продавца-Консультанта в наш новый магазин.

Нам важно, чтобы Клиенты испытывали радость и удовольствие от посещения наших бутиков и покупки нашей одежды. Поэтому, мы ждем настоящего профессионала, ответственного и позитивного, любящего свое дело!

Продавец-консультант бутика FOXLAND:

- помогает Клиентам подобрать уникальный образ, консультируя Клиентов по стилю и ассортименту;
- обеспечивает высокий уровень сервиса и стандартов обслуживания.

Опыт работы на аналогичной позиции от года.

1. Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина;

2. Знакомить клиентов с брендом и коллекцией;

3. Консультировать Клиентов, составлять образы, помогать с выбором и оформлением покупки;

4. Работать с ассортиментом и кассой;

5. Работать с товаром при приемке, отгрузке и размещением на складе.

​​Условия:

Работа в FOXLAND - это:

1. Официальное трудоустройство с 1 дня и достойное вознаграждение (оклад + % с продаж) , все социальные выплаты и гарантии;

2. Отсутствие личных продаж, % выплачивается с оборота бутика;

3. График работы 2/2.

4. Поддержка и забота в работе, особенно на этапе адаптации: все объясним и подскажем;

5. Бесплатное обучение;

6. Скидки на продукцию компании;

7. Работа в амбициозном бренде с уникальной атмосферой, для которого качество и высокий стандарт обслуживания Клиентов — главный приоритет.