Лужнецкая набережная 24с4
История бренда FOXLAND начинается в 2005 году с открытия первого магазина одежды, обуви и аксессуаров на территории загородного клуба "Лисья Нора", расположенного всего в 39 км от Москвы.
На сегодняшний день сеть бутиков FOXLAND - узнаваемый среди любителей городского и загородного активного отдыха бренд премиального сегмента, а также успешный бизнес с ежегодно растущим товарооборотом.
Ввиду расширения бизнеса мы ищем Продавца-Консультанта в наш новый магазин.
Нам важно, чтобы Клиенты испытывали радость и удовольствие от посещения наших бутиков и покупки нашей одежды. Поэтому, мы ждем настоящего профессионала, ответственного и позитивного, любящего свое дело!
Продавец-консультант бутика FOXLAND:
- помогает Клиентам подобрать уникальный образ, консультируя Клиентов по стилю и ассортименту;
- обеспечивает высокий уровень сервиса и стандартов обслуживания.
Опыт работы на аналогичной позиции от года.
1. Поддерживать высокий уровень клиентского сервиса и визуальный имидж магазина;
2. Знакомить клиентов с брендом и коллекцией;
3. Консультировать Клиентов, составлять образы, помогать с выбором и оформлением покупки;
4. Работать с ассортиментом и кассой;
5. Работать с товаром при приемке, отгрузке и размещением на складе.
Работа в FOXLAND - это:
1. Официальное трудоустройство с 1 дня и достойное вознаграждение (оклад + % с продаж) , все социальные выплаты и гарантии;
2. Отсутствие личных продаж, % выплачивается с оборота бутика;
3. График работы 2/2.
4. Поддержка и забота в работе, особенно на этапе адаптации: все объясним и подскажем;
5. Бесплатное обучение;
6. Скидки на продукцию компании;
7. Работа в амбициозном бренде с уникальной атмосферой, для которого качество и высокий стандарт обслуживания Клиентов — главный приоритет.