Тула
улица Тимирязева 99В
улица Тимирязева 99В
Итерра-ИТ разрабатывает модульную систему управления предприятием Модули-ERP, которая помогает нашим клиентам соответствовать современным стандартам управления бизнесом. Мы реализуем проект по внедрению российской модульной ERP-системы.
Наш продукт ориентирован на компании малого и среднего бизнеса, которые заинтересованы в повышении собственной эффективности.
Мы верим в силу технологий и ищем талантливого Бизнес-аналитика, который поможет воплотить наши амбициозные проекты в жизнь.
- работа над интересным передовыми продуктом и решением, который меняет правила игры на рынке;
- конкурентная заработная плата;
- возможности для обучения и развития, участие в конференциях и семинарах, оплата обучения;
- команда профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом;
- график работы 5/2, гибкое начало дня (мы за work-life-balance);
- оформление с первого рабочего дня по ТК РФ;
- ДМС после испытательного срока.
- написание ТЗ и User Story;
- взаимодействие с заинтересованными сторонами для выявления их потребностей и ожиданий;
- сбор и анализ данных для выявления тенденций, проблем и возможностей для улучшения проекта;
- создание предложений по улучшению бизнес-процессов и систем;
- участие в тестировании новых систем и процессов, обеспечение их соответствия требованиям;
- проведение оценки эффективности и внесение корректировок при необходимости.
Кого мы ищем:
- опыт работы на позиции Бизнес-аналитик / Системный аналитик в IT-сфере от 1 года;
- опыт работы с различными системами и ПО, включая CRM, ERP и другие корпоративные системы.
- знание методологий управления проектами (Agile, Scrum, Waterfall и др.);
- опыт работы с инструментами анализа данных и визуализации (Excel, Tableau, Power BI, QlikView).
Если Вы готовы принять вызов и стать частью нашей команды, оставляйте отклик. Мы будем рады пообщаться с Вами!