Иваново (Ивановская область)
проспект Ленина 82
проспект Ленина 82
Компания ООО «ВОРОТА37» является официальным представителем и единственным официальным сервисным центром «АЛЮТЕХ».Наша компания была основана в 2010 году и к настоящему времени обладает огромным опытом по комплектованию, монтажу и ремонту: гаражных секционных ворот, откатных ворот, роллетных систем, шлагбаумов и автоматики.
В настоящий момент нам требуется МАРКЕТОЛОГ
- Заниматься аналитической деятельностью и анализировать с помощью инструментов: рынок, конкурентов, ЦА.
- Разрабатывать стратегию продвижения продукта на рынок, стратегию формирования узнаваемости бренда и стимулирования продаж;
- Декомпозировать общую стратегию до конкретных тактических действий ограниченных по времени. Определять инструменты продвижения, критерии эффективности.
- Ставить задачи техническим специалистам: интернет-маркетологам, дизайнерам, программистам и пр.. Контролировать ход выполнения задачи, принимать результат. Анализировать полученный результат.
- Грамотно распределять финансы между каналами продвижения, анализировать результаты, сопоставлять с задачами, перераспределять бюджет.
- Раз в месяц презентовать результат своей работы, подкрепляя аналитическим отчетом Собственнику.
- Аналитические способности.
- Стратегическое планирование. Умение работать с планами на перспективу: квартал, полгода , год.
- Умение планировать бюджет и грамотно распределять его между каналами продвижения.
- Креативность. Мы готовы к внедрению новых идей.
- Преимуществом будет владение инструментами на базовом уровне: добавление новостей на сайт, добавление целей в Метрике, генерация куар-кодов с аналитикой и пр.
- Готовность обучиться этому в короткие сроки.
- График работы 5/2 , выходные суббота и воскресенье
- Комфортный офис в центре города
- Достойная заработная плата