Sales Manager / BDR в сфере IT-аутстаффинга

Дата размещения вакансии: 23.11.2024
Работодатель: БизнесМатика

О компании

БизнесМатика — интегратор инновационных digital-решений, который помогает компаниям создавать уникальные веб-сервисы и мобильные приложения. Мы работаем с заказчиками в сфере e-commerce, финтех и ИТ-продуктов, создавая решения, которые меняют индустрии. Наши эксперты (60+ специалистов) успешно завершают проекты с 2012 года и мы гордимся, что наша команда входит в ТОП-20 аутстафф-разработчиков по версии Tagline!

Мы ищем IT Sales менеджера / BDR, который поможет нам развивать одно из самых перспективных направлений — ИТ-аутстаффинг. Если вы готовы к активному развитию, амбициозны и хотите стать частью нашей команды — нам по пути!

Что мы ожидаем от вас:

• Умение находить новых клиентов в таких отраслях, как IT, финтех, e-commerce, логистика и другие, где активно развиваются собственные ИТ-продукты;
  • Навыки работы с новыми лидами, а также умение выстраивать долгосрочные отношения с ключевыми контактами (CIO, CTO, CDTO) и выявлять потребности в ИТ-специалистах;
  • Опыт ведения переговоров и координации работы с юридическим и финансовым отделами для заключения договоров;
  • Активное участие в репрезентации компании на выставках, конференциях и других бизнес-мероприятиях.

Ваши преимущества:

• Опыт работы с клиентами в ИТ-аутстаффинге / ИТ-аутсорсинге;
  • Умение ориентироваться в современных технологиях и архитектуре систем (FrontEnd, BackEnd, API и т.д.);
  • Знание принципов проектного менеджмента (знание ролей участников проекта и понимание разницы между ними);
  • Развитый нетворкинг с представителями компаний (CIO, CTO, CDTO).

Почему стоит работать с нами:

• Гибкость: работа удаленно, без привязки к офису — вы выбираете место и время работы;
  • График 5/2 с возможностью подстроить его под личные задачи;
  • Понятная система мотивация (итоговая сумма зависит от опыты и навыков) - рыночный фикс + двойная система бонусов с накопительным эффектом;

• Развитие: мы поддерживаем обучение и профессиональный рост сотрудников (внешние курсы за счет компании, скидки на обучение).
  • Корпоративная культура: отсутствие сложных процедур и гибкость в принятии решений, позволяющая внедрять улучшения в рабочие процессы.
  • Особое внимание команде: подарки на праздники и дни рождения — мы ценим каждого.

Готовы принять вызов? Мы ждем вашего отклика!
Давайте создавать будущее ИТ-аутстаффинга вместе.