Контент-менеджер

Дата размещения вакансии: 26.11.2024
Работодатель: Люминотти
Нижняя Сыромятническая улица 10с3

Мы — Luminotti, команда преданных своему делу профессионалов, специализирующаяся на продаже стильных трековых систем освещения. Вы наверняка замечали нашу продукцию в современных кафе или в дорогом loft-дизайне домов. У нас есть отличный продукт на динамично развивающемся рынке, и команда целеустремленных сотрудников, заряженных на результат.

Почему открыта вакансия

Наш проект активно развивается, и нам нужен специалист, который сможет на профессиональном уровне управлять созданием и сбором контента. Мы работаем в сфере трекового освещения, и нам важно продемонстрировать клиентам весь потенциал нашей продукции.

Чем предстоит заниматься

• Организовывать съемки и получать согласия на публикацию материалов с объектов, где используется наша продукция, взаимодействовать с фотографами и видеографами.
  • Составлять четкие и понятные технические задания (ТЗ) для дизайнеров и подрядчиков, следить за их выполнением.
  • Поддерживать тесные контакты с партнерами и дилерами, договариваться о публикациях и получать доступ к реализованным проектам.
  • Разрабатывать и вести контент-планы на каждый месяц.
  • Создавать и корректировать тексты, проверять материалы от подрядчиков, обеспечивая их грамотность и стиль.
  • Публиковать материалы на нашем сайте, в соцсетях и блогах, следить за актуальностью и качеством контента.
  • Управлять нашими соцсетями и участвовать в выставках, пополняя копилку идей для продвижения.

Что мы предлагаем?

• Официальное трудоустройство по ТК РФ с первого дня работы.
  • Стабильный доход с фиксированным окладом. У нас всё прозрачно и «в белую».
  • Работа удаленная, но с периодическим посещением шоурума и выставок в Москве.
  • Шоурум находится в Центре дизайна Artplay, первом и крупнейшем креативном кластере Москвы.
  • Молодая и энергичная команда профессионалов, с которыми приятно работать и обмениваться опытом.
  • Возможность влиять на свой доход
  • Перспективы карьерного и профессионального роста в динамично развивающейся компании.
  • Корпоративные мероприятия, бонусы и подарки на праздники.

Мы ждем тебя в команде, если ты:

• Умеешь грамотно и понятно формулировать ТЗ, объясняя задачи подрядчикам и добиваясь нужного результата.
  • Внимателен к деталям, умеешь писать и редактировать тексты с высоким уровнем грамотности.
  • Имеешь опыт работы с подрядчиками, знаешь основы маркетинга и разбираешься в редакторах изображений.
  • Самостоятелен, инициативен и готов развивать бренд вместе с нами!

Сразу информируем о следующих шагах:​​​​​​​

1. Отклик на вакансию (с сопроводительным письмом - вообще пушка)
  2. Заполнение небольшой анкеты для первичного знакомства
  3. Приглашение на интервью с нашим HR-менеджером