Курчатовский район, улица Матросова 1
Компания Компания “РЭД-инжиниринг”, лидер рынка по производству мини-спецтехники в России.
“РЭД-инжиниринг” уже более 5 лет изготавливает мини-спецтехнику в России, за это время компания от начала производства с 1-2 единиц в месяц выросла до производства более 1100 кв.метров и мощностью производства до 25 единиц в месяц. Т.к. в настоящее время спрос на российскую технику резко увеличился, мы расширяем штат и рады видеть в своей команде грамотных специалистов.
Мы знаем, как важно найти такую работу, чтобы в ней не было никаких пределов.
Добавь в работу возможности! Присоединяйся к нам, чтобы самому определять, сколько зарабатывать.
Условия, созданные для тебя::
- Трудоустройство, согласно ТК РФ;
- Гарантированный оклад + % от продаж. Все зависит от менеджера, компания предоставляет для этого все возможности;
- Своевременная выплата заработной платы, 2 раза в месяц;
- У тебя будет 5 рабочих дней, с 9.00 до 18.00.
- Всесторонняя помощь и поддержка коллег на всех этапах работы. А также дружеская атмосфера в коллективе, где каждый сотрудник на «ты»;
Задачи:
- Привлекать новых клиентов (холодные звонки по отработанной технологии);
- Удерживать и развивать клиентов текущей клиентской базы;
- Консультирование клиентов по наличию техники;
- Ведение коммерческих переговоров с клиентами (согласование условий, заключение договоров)
- Формировать коммерческие предложения под запросы/задачи клиента;
- Организовывать экскурсию потенциальных покупателей на склад готовой продукции, при необходимости продемонстрировать технику в работе;
Мы ждем специалиста :
- Желательно с техническим образованием;
- Коммуникабельного, способного найти подход к каждому человеку и договориться с ним;
- Способного к привлечению клиентов;
- Готов работать на самоорганизации и самостоятельно курировать собственные проекты
- Готов попробовать свои силы?
- Оставляй отклик, мы будем рады пригласить тебя на собеседование