Менеджер по продажам бухгалтерских услуг

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Консорциум Атланты
Уфа
Революционная улица 96/4

Привет! Ищешь работу в правильной и растущей компании?

Компания "Идеальный баланс" предоставляет услуги бухгалтерского и налогового учета для бизнеса. Компания была основана в 2012 году и работает по высоким стандартам. Сайт нашей компании: https://balanceideal.ru/

У нас уже более 100 постоянных клиентов и мы планируем расти дальше, поэтому нам нужны Менеджеры по продажам.

• Ты любишь продажи и у тебя есть достижения в продажах B2B?
  • Ты разбираешься или хочешь разбираться в сфере финансов и бухгалтерии?
  • Ты предпочитаешь работать в комфортабельном офисе?
  • Ты хочешь прилично зарабатывать на продаже качественных и полезных для клиентов услуг?
  • Ты готов вырасти до руководителя отдела продаж?
  • Ты всегда работаешь энергично и не боишься общаться по телефону с руководителями и собственниками бизнесов?

Если это про тебя, то ты нам подходишь!

Что ты будешь делать на этой должности:

• Составлять и согласовывать договора, выставлять счета
  • Звонить по сформированным базам и назначать онлайн встречи с потенциальными клиентами для проведения Бесплатной консультации
  • Разрабатывать Коммерческие предложения для клиентов
  • Вести клиентов в CRM системе Битрикс24

Каких результатов мы от тебя ждем:

• Выполнения плана по звонкам
  • Выполнения плана по назначенным встречам
  • Выполнения плана по заключенным договорам
  • Отсутствия просроченных задач в CRM

Что мы предлагаем взамен:

• Достойную и справедливую заработную плату, напрямую зависящую от твоих результатов (Оклад + KPI + Премия)
  • Работу в комфортабельном офисе 5/2 с 9.00 до 18.00
  • Оформление по ТК РФ
  • Обучение от экспертов и возможность стать Руководителем отдела продаж
  • Психологическая мотивация в виде создания «коллектива-семьи», в котором каждый член коллектива чувствует себя нужным и достойным

Если тебе это интересно и подходит, то прямо сейчас оставляй отклик на вакансию и мы обязательно свяжемся с тобой!