Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Красота-групп
Пермь
Екатерининская улица 84А

В активно действующий учебный центр в сфере Бьюти индустрии (подготовка специалистов с выдачей дипломов, проведение семинаров с выдачей сертификатов, продажа продукции) открыта вакансия консультанта/менеджера по продажам.

11 лет на рынке, несколько престижных профессиональных наград, лучшие в организации работы.

Ищем в нашу команду того, кто готов зарабатывать, а со своей стороны наша компания предоставит своевременные выплаты, достойный уровень заработной платы, комфортные условия, официальное трудоустройство и многое другое.

Наши условия и преимущества:

• Работа в стабильной компании с высокой репутационной составляющей;
  • Понятные цели и задачи;
  • Дружный заряженный коллектив;
  • График работы 5/2 с перерывами на обед и отдых;
  • ЗП: Оклад + % с продаж (готовы обсудить индивидуально, учитывая ваши навыки и пожелания);
  • Сильный руководящий состав;
  • Возможность вертикального и горизонтального роста;
  • Бесплатный доступ к библиотеке знаний, собранной топ-менеджерами компании, на базе собственного обучение и лучших экспертов рынка (продажи, управление, стратегия, бизнес модели);
  • Современный офис в центре Перми;
  • Оплачиваемый испытательный срок;
  • Оплачиваемый отпуск и больничный;
  • Возможность разных форматов трудоустройства (договор услуг, подряда, ИП, самозанятые, трудовой договор);
  • Бесплатное обучение от экспертов компании;
  • Реализация себя и возможность проявления инициативы;
  • Окружение профессионалов своего дела, готовых поддержать и дать совет, если необходимо;
  • Демократичная корпоративная культура.

Функционал:

• Консультирование покупателей по продукту;
  • Правильный подбор продукта в соответствии с требованиями и выбором покупателя;
  • Работа с теплой клиентской базой;
  • Контроль наличия товара, формирование, сбор, отправка заказов;
  • Участие в мероприятиях, Клиентских днях, других активных мероприятиях;
  • ⁠Выполнение поставленных планов.

• Опыт в продажах от 1-3х лет;
  • Интерес к бьюти- сфере;
  • Ответственность и желание учиться;
  • ⁠Пунктуальность и дисциплина;
  • Самое главное - позитив и нацеленность на результат!

Если ты такой же активный и увлеченный своей работой, как мы, и хочешь стать частью нашей команды, то отправляй отклик, и мы свяжемся с тобой.

Возможно мы ищем именно тебя! Откликайся, ведь отбор уже идет!