Тестировщик 1С

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: New Easy Way
Краснодар
улица Бабушкина 243

Международная логистическая компания New Easy Way.

О компании
New Easy Way — международная компания с более чем 18-летним опытом в сфере логистики и таможенного оформления. Мы специализируемся на доставке грузов из Китая в города России. Наши офисы находятся в Москве, Краснодаре, Благовещенске и на территории Китая.

Сейчас мы ищем тестировщика 1С в офис для проверки задач, выполненных программистами, чтобы обеспечить стабильную и рабочую версию программного продукта.

• Официальное трудоустройство и соцгарантии: отпуск, больничные, и все положенные льготы.
  • Стабильную заработную плату: оклад + премия, выплата дважды в месяц строго в срок на карту Банка.
  • Комфортное рабочее пространство: современный офис с дизайнерским ремонтом и всеми удобствами в центре города.
  • Удобный график: Пн-Пт, с 9:00 до 18:00, гибкое время для обеда.
  • Обучение и адаптация: предусмотрено наставничество и четкий план вхождения в должность.
  • Поддержка и корпоративные бонусы: помощь в значимых жизненных событиях, подарки на дни рождения и детям сотрудников на Новый год.
  • Нематериальная мотивация: корпоративные мероприятия, тематические конкурсы, внутренняя валюта компании.
  • Профессиональное развитие: возможность пополнить портфолио новым опытом и качественными навыками

Ваши задачи:

• Разработка и поэтапная проверка тестового кода.
  • Автоматизация генерации наименований и описаний тестовых шагов.
  • Поиск и замена данных в тестовых сценариях.
  • Эмуляция действий пользователя в интерфейсе тестируемой конфигурации с учетом ограничений платформы.
  • Протоколирование всех этапов тестирования и проверок.
  • Детализированное описание ошибок при их возникновении

• Высшее образование в области прикладной информатики, программирования или смежных дисциплин.
  • Опыт работы с самописными конфигурациями в 1С.
  • Знание 1С:УПП (управляемые формы).
  • Внимание к деталям, высокая ответственность и стремление к перфекционизму.

Присоединяйтесь к команде New Easy Way!
Мы рады каждому, кто хочет начать свой «Новый Лёгкий Путь» вместе с нами. Просто отправьте нам отклик — мы ответим в течение 5 рабочих дней.