Менеджер по продажам

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Медведь-электро
Волгоград
Краснознаменская улица 7

В поисках нового вызова? Тогда тебе к нам — в “Медведь Электро”!

Мы — ведущий бренд электровелосипедов в России, существующий уже более 9 лет и успешно зарекомендовавший себя как надежный поставщик высококачественного электротранспорта. Наша продукция покорила тысячи клиентов по всей стране, и теперь мы ищем того, кто поможет вывести её на новый уровень! Кстати, наш современный офис расположен на 19 этаже в самом центре города — отличное место для вдохновения и работы.

- Возможность продавать трендовый продукт, популярный в любой точке мира.

- Поддержку и обучение для полного погружения в мир электровелосипедов.

- Работу в дружной и амбициозной команде, которая ценит свежие идеи и творческий подход.

Ты подходишь нам, если:

- Умеешь эффективно работать в режиме многозадачности.

- Готов постоянно развивать свои soft-skills.

- Легко находишь креативные решения в любых рабочих ситуациях.

- Уверенно владеешь ПК и не боишься разбираться с новыми инструментами.

- Опыт в продажах будет плюсом, но не обязателен — главное желание учиться и развиваться.

Твои задачи:

- Обрабатывать входящие звонки и онлайн-запросы клиентов, помогая им с выбором и оформлением заказов.

- Общаться с клиентами в соцсетях, чатах и мессенджерах, делая каждое взаимодействие удобным и позитивным.

- Консультировать клиентов по ассортименту и возможностям наших товаров.

- Координировать заказы от первого контакта до доставки, поддерживая клиента на каждом этапе.

- Официальное трудоустройство по ТК РФ и стабильную выплату зарплаты дважды в месяц.

- Оплачиваемую стажировку и корпоративное обучение для успешного старта.

- Работу в удобном и современном офисе с потрясающим видом на центр города.

- Возможность карьерного роста вместе с быстроразвивающимся брендом.

- Поддержку команды, которая ценит инициативу и всегда открыта к новым идеям.

Если ты ищешь стабильность и возможности роста в одном из самых интересных и перспективных сегментов — отправляй свой отклик с кратким рассказом о себе. Мы ждём тебя!