Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 14.11.2024
Работодатель: Евразия Консалтинг
Московский проспект

Мы – клининговое агентство "Cleaner Agency" и за 4 года наше направление промышленного клининга выросло по финансовым показателям в 640 раз, по площади уборки — в 106 раз, а по численности сотрудников — в 30 раз.
Среди наших клиентов такие крупные компании, как ОЗОН, Леруа Мерлен, аэропорт Шереметьево, ведущие застройщики Москвы и Санкт-Петербурга.
Кроме регионов присутствия в Москве и Санкт-Петербурге, бизнес активно развивается в Краснодаре и Краснодарском крае.
Приглашаем в свою команду энергичного и ответственного Менеджера проектов!

Обязанности включают:

• Понимание специфики объектов и рабочего процесса для эффективного выполнения задач.
  • Непрерывное общение с заказчиком и сотрудниками для эффективного выполнения задач.
  • Поддержание высокого уровня обслуживания и отсутствие жалоб со стороны заказчика.
  • Стабильность и отсутствие текучки кадров на объектах для бесперебойной работы.
  • Соблюдение дедлайнов по рабочим задачам для успешного завершения проектов.
  • Поддержание сохранности и рабочего состояния инвентаря и оборудования на объектах.

• Будет приветствоваться, но не обязательно, наличие опыта работы в области клининга или обслуживания жилых помещений в качестве менеджера по объектам.
  • Знание MS Office, Google Документы.
  • Хорошие коммуникативные навыки.

• Разъездной характер работы, под руководством будут 4 - 5 жилищных комплекса и коллектив до 30 человек.
  • Гибкий график 5/2 с 09:00 до 18:00 (с перерывом на обед), на связи необходимо быть 24/7. Вы сами планируете свой рабочий день. Главное условие – чтобы всё работало!
  • Оплату труда - 60 000 рублей на испытательном сроке, после окончания ИС – от 80 000 до 100 000 (оклад 60 000 руб + бонусы до 40 000 руб.).
  • Корпоративную мобильную связь;
  • Оплачиваемый отпуск;
  • Возможности для обучения и карьерного роста.

Благодарим за внимание! Ждем вашего отклика и готовы с радостью встретить нового члена нашей команды.