Привет!
На связи агентство маркетинга и коммуникаций "Точно."
Для начала предлагаем познакомиться:
"Точно." - это команда экспертов в маркетинге и PR.
▶️ Мы выстраиваем системный маркетинг и коммуникации для наших клиентов, малого и среднего бизнеса.
▶️ Наши клиенты: малый и средний бизнес, готовый развивать маркетинг, вкладывать бюджеты, время и внимание.
▶️ За 10 лет мы дали буст более 400 компаниям, благодаря детальной аналитике и системной работе.
Сейчас мы ищем Маркетолога для работы с проектами клиентов, эксперта для работы с проектами клиентов, с аналитическим и стратегическим мышлением.
Маркетолог в "Точно."
Аналитик (проводит маркетинговый анализ, строит воронку продаж и фин.модель).
Стратег (составляет план продвижения проекта в соответствии с бизнес-задачей, корректирует при необходимости).
Организатор (курирует команду специалистов по инструментам, составляет ТЗ, контролирует качество выполнения).
Коммуникатор (выстраивает общение с клиентом, проводит еженедельные отчетные встречи).
Мы ценим в профессионалах:
Опору на данные (сквозной аналитики, воронки продаж, статистики РК);
Проявление экспертизы и аргументацию решений;
Нацеленность на результат для бизнеса (прибыль, продажи и пр.);
Грамотное администрирование личных и командных задач;
Инициативу без страха отказа и критики.
Особенно важны умения:
- Анализировать рынок (стратегии конкурентов, ЦА, офферы) и находить маркетинговые решения для бизнеса клиента.
- Выстраивать маркетинговую стратегию, отталкиваясь бизнес-целей;
- Работать со сквозной аналитикой: оценивать эффективность РК, делать корректные выводы из статистики.
10 причин работать в "Точно.":
Удаленная работа 5/2, по московскому времени;
- Дистанционная команда: 5 стран и 15 городов, неформальные оффлайн встречи;
- Доход: фикс 75к + % от чека клиента (средний доход маркетолога 150-160k);
- На старте детальное вводное обучение с наставником: изучение наших принципов, продукта, регламентов - всего, что необходимо для самостоятельной работы;
- Быстрая передача проектов, одновременное 3-5 проектов;
- Официальное сотрудничество (договор с ИП или самозанятым);
- Системная работа, регулярная аналитика, еженедельные планерки, совместные брейнштормы;
- В команде проектов, помимо маркетолога,: директор по маркетингу, коммуникационный стратег, PR менеджер, подрядчики (SEO, таргетологи, директологи, SMM, райтеры, дизайнеры, разработчикиов и пр);
- Системная выстроенная работа на проектах;
- Среда, где ты всегда найдешь поддержку и развитие.
У нас много проектов из разных ниш, с различными бизнес задачами, и мы с нетерпением ждём тебя в своей команде!
Что будет дальше?
- Общение с HR, где ты сможешь более подробно узнать о команде и проектах;
- Тестовое задание;
- Интервью с руководителем;