6-я Радиальная улица
Хотите развиваться в высокотехнологичной компании с молодой и креативной командой? Тогда российская станкостроительная компания БИВЕРТЕХ – это для вас.
Станкостроение с БИВЕРТЕХ – это не просто работа на заводе, это возможность стать частью передового high-tech инжиниринга, научного и практического подхода к разработкам.
Наши продукты – это синтез качественной инженерии, продуманной эргономики и дизайна. Мы самостоятельно создаем не только станки, но и большую часть компонентов и узлов, материалы и технологии производства. Мы искренне стремимся перевернуть представление рынка о станках с ЧПУ отечественного производства.
Наша команда – это энергичные и прогрессивно мыслящие профессионалы своего дела. Мы стремительно развиваемся как с точки зрения производственных мощностей и продуктовой линейки, так и расширения команды.
Мы ждем вас в БИВЕРТЕХ!
- Оперативное планирование производственных процессов, оптимизация использования ресурсов и мощности.
- Балансировка нагрузки на производственных участках для обеспечения равномерного распределения задач и эффективности.
- Комплексный анализ производственных планов и выявление узких мест.
- Отслеживание дефицита материалов и комплектующих, своевременное размещение заказов.
- Работа в тесном взаимодействии с руководством и сотрудниками смежных отделов для соблюдения производственных сроков.
- Планирование потоков единичных изделий с применением метода критической цепи и теории ограничений.
- Использование ERP-систем для серийного производства и графических методов планирования.
- Разработка и внедрение процедур для улучшения производительности и минимизации простоя оборудования.
- Ведение отчётности по ключевым показателям эффективности производственных процессов.
- Высшее техническое образование.
- Опыт работы на аналогичной позиции не менее 5 лет в области станкостроения, машиностроения или радиоэлектроники
- Высока работоспособность.
- Знание ERP-систем для управления серийными производственными процессами и графических методов планирования.
- Умение планировать потоки единичных изделий.
- Умение быстро адаптироваться к изменениям и принимать информированные решения в условиях многозадачности.
- Отличные аналитические навыки и способность к системному мышлению.
- Коммуникабельность и способность эффективно работать в команде.
- работа на производстве в Москве по адресу: ул. 6-я Радиальная, д. 17; м. Царицыно;
- полное соблюдение ТК РФ, премии и бонусы по результатам работы;
- график работы 5\2, с 09:00-18:00
- корпоративный автобус-шаттл от метро до офиса и обратно, без остановок и с удобным расписанием;
- возможность реализовать идеи и быть услышанным;
- работа в творческом коллективе мотивированных специалистов, создающих один из лучших продуктов России.