Арматурщик в MISTY STUDIO (студия детейлинга)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Мисти Групп
улица Маршала Неделина 29

MISTY STUDIO (студия детейлинга), являющаяся частью экосистемы Misty, приглашает в свою команду авто-арматурщика.

Мы — команда опытных профессионалов, предлагаем высококачественные услуги детейлинга для вашего автомобиля.

Наше мастерство и страсть к деталям позволяют нам достичь невероятных результатов, которые оставят вас в полном восторге.

Одно из наших преимуществ — индивидуальный подход как к каждому клиенту, так и к каждому авто. Прежде чем приступить к работе, мы детально обговариваем все нюансы с владельцем, составляем чёткий план работ и всегда остаёмся на связи.

Мы применяем в работе только качественное и многократно зарекомендовавшее себя оборудование и составы от лучших мировых производителей.

Чтобы предложить вам самые передовые решения по детейлингу, мы постоянно развиваемся, экспериментируем с новыми технологиями и составами, внимательно следим за качеством выполнения задач. Список наших возможностей и услуг растёт с каждым днём.

Наша цель — оказание услуг высочайшего качества на максимально выгодных условиях для вас!

• разбор/сбор автомобилей под детейлинг услуги (оклейка, кузова и элементов салона, малярка, полировка, перешив салона и др.);
  • шумоизоляция;
  • срезка/вклейка стекол.

• пунктуальность;
  • аккуратность;
  • педантичность;
  • умение работать в команде;
  • опыт работы более 1 года.

• оформление по ТК РФ;
  • график работы: с 10.00 до 20.00, 5/2;
  • уютная, домашняя атмосфера;
  • постоянный поток клиентов и наличие работы в зимний период времени;
  • уютная зона отдыха для персонала со всем необходимым;
  • собственная охраняемая парковка c возможностью парковки автомобилей сотрудников;
  • адрес: г. Москва, ул. Маршала Неделина, 29 (м. Кунцевская, м. Молодёжная, Рабочий посёлок).