улица Александра Невского 9
О компании:
ООО «Регион» – стабильная и амбициозная компания! Мы 14 лет проектируем промышленные объекты водоснабжения и водоотведения, а именно очистные сооружения, водозаборы, станции водоподготовки для городов и предприятий.
В 2021 мы вошли в Реестр ведущих компаний Российской ассоциации водоснабжения и водоотведения (РАВВ). Мы проектируем здания и сооружения, а также емкостные сооружения с применением BIM технологий и реализуем проекты крупных производственных площадок во всех климатических условиях России.
Сила и энергия нашей компании - это команда высококвалифицированных инженеров и архитекторов! В настоящее время наша команда активно растёт! Мы ждём инженера-проектировщика разделов ВК, НВК в отдел водоснабжения и водоотведения.
Работа у нас подойдёт Вам, если Вы
•понимаете принципы выполнения чертежей раздела Водоснабжение и Водоотведение,
•имеете навык работы с техническими заданиями
•готовы учится и развиваться в профессиональной отрасли,
•умеете пользоваться САПР-программами и цифровыми инструментами.
•можете эффективно работать в режиме многозадачности
•знаете, как уложиться в требуемые сроки при большой задаче
Какие задачи предстоит решать:
•разработка разделов водоснабжение и водоотведение стадии "ПП", "ПД", "РД" в составе проектной группы,
•составление планов и профилей наружных сетей водоснабжения и канализации, составление планов и аксонометрических схем трубопроводов холодного водоснабжения, составление спецификаций по заданию руководителя,
•оформление и комплектация разделов,
•внесение корректировок в готовые разделы по замечаниям заказчика/экспертизы.
Результат работы:
Разработанные, оформленные, согласованные разделы «ВН» и «НВК» стадии "ПП", "ПД", "РД" под руководством начальника отдела.
Мы ждём от кандидата:
•Высшее профильное образование
•Опыт работы от 1 года
•Знание требований нормативной документации: СП, ГОСТы и т.д.
•Разработка документации в соответствии с требованиями Постановления № 87
•Умение работать в команде,
•Владение современным программным обеспечением: MS Office (Microsoft Excel, Microsoft Word) Google Docs, AutoCAD/NanoCAD - уверенный пользователь. Знание Autodesk Revit и Civil 3D может быть Вашим преимуществом
Условия работы:
•Заработная плата определяется по результатам собеседования
•Стабильные выплаты заработной платы 2 раза в месяц
•Полный рабочий день в офисе 5/2 с 9.00 - 18.00 (в пятницу до 17.00). Возможен комбинированный график работы (работа в офисе и удалённо) при необходимости
•Современное рабочее место
•Лицензионное ПО
Бонусы:
• по итогам года при выполнении ключевых показателей,
• по результатам закрытия проектов
• офис в центре города - ул. Александра-Невского д.9 - несколько минут пешком от станции метро Площадь Александра Невского
• интересные амбициозные задачи - проекты водозаборов, очистных сооружений водоснабжения и канализации городов и крупных предприятий производительностью от 500 куб/сут до 500 000 куб/сут., аудит и составление схем водоснабжения и водоотведения, водоводы и дюкеры больших диаметров.
Мы проявляем заботу о сотрудниках:
- оформляем полис ДМС,
- дарим подарки сотрудникам и детям сотрудников,
- в нашем офисе есть уютная комната отдыха, кофемашина, холодильник, турник,
- вкусные печеньки и чай за счёт компании,
- у нас дружный коллектив и веселые корпоративы,
- корпоративная дача в Крыму,
- возможны корпоративные займы после 2-х лет работы в компании.
Мы вкладываемся в развитие сотрудников:
- обучение на корпоративном обучающем портале,
- компенсация дополнительного образования,
- участие в профессиональных мероприятиях (конференции, семинары, выставки и др.),
- участие в реализации уникальных масштабных проектов по всех России,
- корпоративный аккаунт ЛитРес - бесплатный для наших сотрудников,
- обширная техническая библиотека,
- возможность реализации своих перспективных предложений - у нас работает "Фабрика идей",
- возможность развития своего направления внутри компании
Вы сможете раскрыть весь потенциал своей профессии!
У Вас будет прямое общение с собственником бизнеса и возможность быть услышанным, когда это необходимо. В отличии от многих компаний, мы ценим мнение каждого сотрудника!
Если Вас заинтересовала наша вакансия, нажмите кнопку «Откликнуться» и напишите в сопроводительном письме «Хочу в вашу команду!».