улица Грузинский Вал 7
Обеспечиваем безопасность сложных систем и продуктов. Ищем эксперта в команду, которая эмулирует действия хакеров и исследует новые угрозы
Безопасность — важная часть нашего бизнеса. Мы создаем продукты, следуя принципу Secure by Design, и защищаем не только себя, но и партнеров.
Наша команда отвечает за безопасность огромного количества данных, приложений и инфраструктурных сервисов. Мы за современные технологии и автоматизацию — разрабатываем решения и используем одни из самых сильных ML-моделей на рынке.
Ищем эксперта по пентесту инфраструктуры в команду Red Team. Мы эмулируем действия хакеров и векторы атак, ищем слабости в инфраструктуре, правилах корреляции и процессах безопасности.
Если вы болеете за идею безопасности, работали с пентестом и хакерским майндсетом, готовы применять нестандартные подходы и добиваться результата, мы ждем вас в команде!
Обязанности
Реализовывать практики Purple Teaming
Выявлять слабости внутренней инфраструктуры и связанных СЗИ через атакующие активности
Проводить регулярный аудит внутренней инфраструктуры — Windows, Linux, AD, FreeIPA, OpenStack, VMware
Работать с моделями угроз и общаться с архитекторами информационной безопасности, влиять на рисковую модель
Тестировать правила корреляции: автоматизацию, поддержку процессов, повышение общей защищенности
Общаться с командой Threat Hunting в рамках разработки детектирующей логики
Выполнять R&D, исследовать новые угрозы, писать автоматизации
Разрабатывать и совершенствовать методологию Purple Teaming
Участвовать в пилотах и тестировании внедряемых решений
Требования
Разбираетесь в сетевых протоколах, операционных и прикладных системах
Понимаете векторы и TTP для внутренней инфраструктуры: Windows, Linux, AD, FreeIPA, ADSC, OpenStack, VMware, K8S и другие
Работали с основными фреймворками для тестирования на проникновение
Участвовали в пентестах, проектах Red Teaming
Знаете скриптовые языки программирования: Python, Powershell, Go и другие
Будет плюсом наличие успешно выполненных релевантных проектов в портфолио, CVE, участие в роли спикера профильных конференций и статей, участие в bug-bounty-программах и CTF
Мы предлагаем
Работу в офисе или гибридный формат — по договоренности с руководителем
Платформу обучения и развития «Апгрейд». Курсы, тренинги, вебинары и базы знаний. Поддержку менторов и наставников, помощь в поиске точек роста и карьерном развитии
Линейку льготных тарифов на продукты Т-Банка
Комплексную программу заботы о здоровье. Оформим полис ДМС с широким покрытием и страховку от несчастных случаев. Предложим льготные условия страхования для ваших близких
Возможность работы в аккредитованной ИТ-компании
Частичную компенсацию затрат на спорт по окончании испытательного срока
Компенсацию обедов и транспорта в дни посещения офиса
Well-being-программу, которая помогает улучшить психологическое и физическое здоровье, а также разобраться с юридическими и финансовыми вопросами
Три дополнительных дня отпуска в год
Достойную зарплату — обсудим ее на собеседовании