WEB Front-разработчик React

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Система Интернет Оповещений
Красногвардейский район

Требования Разработчик веб-сайтов, Middle+ • React • Разработка сайтов • Frontend developer

Описание вакансии

Your Challenge - это игровая мотивационная платформа, на которой потенциал пользователя превращается в конкретные результаты и достижения. Мы создали это приложение, чтобы объединить единомышленников, вдохновить на соревновательный дух и помочь пользователям раскрыть свой внутренний потенциал, независимо от местоположения. Команда состоит из профессионалов своего дела имеющая многолетний опыт разработки сложных ИТ продуктов. В связи с этим мы ищем талантливого веб-разработчика готового инвестировать свое время в качественный продукт и развивать его вместе с руководством компании и ее основателями направление фронт-разработки. Амбиции продукта: тестирование бизнес модели в Российской федерации и через 6 месяцев выход на международный рынок.

Ожидания от кандидата

Умения, которые мы ожидаем от нового члена команды:

-Знать и понимать полный цикл разработки сайта.

-Разрабатывать сайты, используя технологии React, CSS, Typescript.

-Понимать работу HTTP/AJAX

-Понимать как устроены запросы, умение работать с API, микросервисами. -Умение работать с GIT Качества, которые мы ожидаем от нового члена команды:

-Профессиональная настойчивость, умение доказывать свою точку зрения. -Желание учится, постоянно развиваться.

-Стойкость к стрессам и выгоранию -Умение работать над несколькими задачами сразу

-Умение работать в производственном графике и понимать ответственность перед командой при его формировании.

Условия работы

Удаленная работа. Режим работы 10.00-19.00 пн-пт по МСК, возможны задачи на выходных если требуются срочные фиксы на боевой версии продукта.