Рабочий на производство

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: Левина Дарья Владимировна
Электрозаводская улица 21с8

ООО "Херби" — это молодая, динамично развивающаяся компания, начавшая свое существование 1 июля 2022 года и входящая в группу компаний, специализирующуюся на производстве средств реабилитации для детей с ограниченными возможностями. Мы занимаемся разработкой, полным циклом производства и выводом на рынок медицинских изделий, направленных на улучшение жизни и здоровья. Наше производство находится в Москве, а продукция востребована по всей территории России.

В связи с активным расширением и ростом, мы находимся в поиске Рабочего на производство, готового присоединиться к нашему дружному коллективу и внести свой вклад в дальнейшее процветание нашей компании.

Основные обязанности:

• Сборка колясок из комплектующих: выполнение полного цикла сборки колясок из предоставленных деталей и узлов;

• Упаковка колясок: подготовка готовых изделий к отправке, упаковка для безопасной транспортировки;

• Подготовка заготовок под покраску: подготовка деталей для покраски, включая очистку и защиту элементов;

• Изготовление комплектующих из листового поролона: нарезка и формовка поролоновых частей для последующей сборки;

• Подгонка комплектующих (по потребности): при необходимости, подгонка деталей для соответствия требованиям и стандартам;

Основные требования к навыкам и качествам:

• Умение работать руками: уверенное выполнение ручных операций при сборке и подгонке деталей;

• Умение работать с инструментом: навыки работы с ручным и электрическим инструментом для сборки и монтажа;

• Навык проведения мелкого ремонта: способность самостоятельно выполнять мелкий ремонт оборудования и инструментов;

• Личные качества: ответственность, аккуратность, исполнительность, внимательность и умение эффективно взаимодействовать с коллегами.

Условия, которые мы готовы предложить:

• График работы: 5/2, с 10:00 до 19:00;

• Адрес: г. Москва, ул. Электрозаводская, д.21, стр. 8;

• Заработная плата: на испытательном сроке оклад 60 000 – 70 000 руб.; после испытательного срока – сдельная заработная плата до 90 000 руб., выше среднерыночной, с регулярной индексацией и возможностью получения бонусов по результатам крупных проектов;

• Официальное трудоустройство: по ТК РФ после прохождения испытательного срока;

• Испытательный срок: 3 месяца с поддержкой опытного наставника;

• Оснащенное рабочее место: комфортное, с необходимым оборудованием;

• Удобная кухня: просторное место для приёма пищи;

• Комфортные условия: всегда доступен вкусный чай, кофе из кофе-машины, печенье и сладости;

• Спецодежда: предоставляется для выполнения всех производственных задач;

• Отпуск и больничные: оплачиваемые, согласно ТК РФ;

• Карьерный рост: реальная перспектива для развития в компании;

• Профессиональный коллектив: дружная команда, которая всегда поддержит и поможет;

• Поддержка инициативы: поощрение предложений по улучшению деятельности компании и помощь в их реализации;

• Стабильность: работа в динамично развивающейся компании с постоянным увеличением объёмов производства и отсутствием задержек в выплатах;

• Дополнительные возможности: постоянное внутреннее обучение для развития профессиональных навыков;

• Доступность: удобное расположение недалеко от метро, адекватное руководство, к которому можно обратиться с любыми вопросами.

Присоединяйтесь к нашей команде, если вы ищете возможность развития в стабильной и поддерживающей среде!