Бариста

Работодатель: Amazing cacao Ltd
Загородный проспект 5

Вакансия: Бариста в Amazing Cacao

О компании:
Amazing Cacao — это уникальный проект, который с 2015 года радует своих клиентов высококачественным bean-to-bar шоколадом, созданным из ароматических какао-бобов. Мы не просто производим шоколад, но и создаем атмосферу, где каждый гость может насладиться нашим кофе, десертами и конфетами. Присоединяйтесь к нашей команде и станьте частью этого удивительного мира!

• График работы: 5/2 с плавающими выходными, чтобы вы могли находить баланс между работой и личной жизнью.

• Корпоративное обучение: Погружение в мир кофе и шоколада, включая историю и тонкости производства.

• Дегустации: Участвуйте в корпоративных дегустациях и расширяйте свои знания о наших продуктах.

• Скидки в компании: Наслаждайтесь нашими продуктами по специальным ценам.

• Официальное трудоустройство: Полный социальный пакет с оплачиваемыми отпусками и больничными.

• Стажировка: Почасовая оплата 180 руб/ч с возможностью повышения до 250 руб/ч после успешной аттестации.

• Премии: 2% от выручки + личная премия за качество работы.

• Помощь в оформлении санитарной книжки.

• Стаф-питание: Мы заботимся о вашем комфорте!

• Опыт работы бариста от полугода.

• Страсть к изучению кофе и шоколада.

• Ответственность и аккуратность в работе.

Если вы хотите развиваться в сфере кофе и шоколада, цените качество и готовы стать частью нашей дружной команды, отправляйте свое резюме!

Amazing Cacao ждет вас!