проспект Вернадского 53
ООО "ГСП Ремонт" – производственная компания группы "Газстройпром". Мы обладаем многолетним опытом участия в реализации проектов ПАО «Газпром» в качестве исполнителя и координатора по строительству, реконструкции, техническому перевооружению, техническому обслуживанию и ремонту объектов добычи, переработки, хранения и транспортировки газа.
В нашей компании работают настоящие профессионалы, искренне любящие свое дело, вовлеченные в общий результат - присоединяйтесь к нам!В головном управлении в г. Москва открыта вакансия заместителя начальника отдела агрегатно-узлового ремонта.
Контроль формирования пообъектного плана по агрегатно-узловому ремонту с перечнем работ, сроков их проведения, а также стоимость работ
Контроль своевременного заведения заявок на заключение договоров и ДС генерального подряда в системе 1С: Документооборот
- Контроль подготовки документации на проведение процедуры конкурсной закупки по выбору подрядных организаций на выполнение работ
- Контроль формирования разделительных ведомостей материально-технических ресурсов
- Контроль заведения финансовых планов по договорам генподряда
- Подготовка информации к совещаниям
- Контроль своевременности и качества предоставляемой отчётности
- Высшее образование
- Опыт работы с аналогичным функционалом от 5-ти лет
Опыт работы в администрации подрядной организации
Умение вести деловую переписку
Опыт организации и ведения совещаний
- Опытный пользователь Excel, 1C
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ
- Место работы: офис в г. Москва
- График работы с 08:30 до 17:30, в пятницу до 16:15
- Система оплаты: оклад + премия 35% от оклада
- ДМС включая стоматологию по истечении испытательного срока
- Расширенный социальный пакет (материальная помощь к отпуску, премии на гендерные праздники, подарки детям к Новому году)