Маркетолог

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Центр сертификации АТЛАНТ-ТЕСТ
Казань

Наша компания Атлант-Тест помогает оптимизировать расходы на сертификацию товаров предпринимателям и предприятиям. За 5 лет работы мы оформили свыше 8000 разрешительных документов.

Наш продукт является обязательным документом, поэтому он актуален и востребован для поставщиков и производителей разного уровня. Мы оформляем сертификаты соответствия, декларации, “честный знак”, товарные знаки и отказные письма.

Мы готовы сделать новый рывок в росте и развитии компании, поэтому мы в поиске сильных, профессиональных, настроенных на результат и крутой заработок сотрудников.

• Проведение исследований: рынка, целевой аудитории, каналов продвижения, конкурентов.
  • Разработка и реализация маркетинговых стратегий: определение целей, выбор способов, создание контента, оценка эффективности
  • Управление маркетинговым бюджетом: планирование, распределение и контроль расходов на маркетинг.
  • Разработка и реализация программ по продвижению услуг компании: Реклама, PR, контент-маркетинг, SMM, SEO, email-маркетинг.
  • Анализ и оценка эффективности маркетинговых акций: отслеживание ключевых показателей, оптимизация стратегий.

Что необходимо для успешной работы:

• Опыт работы не менее года на аналогичной должности, сектор b2b;
  • Аналитический склад ума, проактивность, ответственность.

• Формат работы: "home-office", удаленно;
  • График работы 5/2 с 9-18 по московскому времени;
  • Заработная плата: оклад + KPI;
  • Оформление через самозанятость;
  • Возможность профессионального и карьерного роста.

Если вы почувствовали, что Вам интересна наша работа, смело откликайтесь на нашу вакансию, вы - именно тот, кто нам нужен!
В сопроводительном письме опишете свой опыт работы в секторе b2b.