Мастер ногтевого сервиса (маникюр+педикюр)

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: OSOBA beauty club
улица Оптиков 45к1

Требуемый опыт работы: 1–3 года

Полная занятость, сменный график

Салон красоты Unica - место, которое влюбляет в себя уже как 9 лет, не только клиентов, но и мастеров!

Заботливое руководство никогда не останется равнодушным к пожеланиям наших сотрудников, потому что мы ценим всех специалистов попавших в наши бережные руки, ведь истинная команда и прекрасное большое дело, строится только на доверительном и уважительном отношении !

Ищем талантливого мастера маникюра и педикюра, который хочет стать частью нашей дружной команды!. Лояльность наших гостей высока, поэтому плотная запись требует ещё специалистов в наш коллектив !

Мы предлагаем :

• светлый и уютный салон в респектабельном районе Санкт-Петербурга;
  • своевременную выплату заработной платы;
  • график 2/2 с 10:00-21:00 ;
  • ЗП 41% от чека с выплатой 2 раза в месяц + процент от личных продаж косметики салона ;
  • оплата 50% на любое обучение по желанию (с нами ты будешь развиваться)
  • рост по категориям с повышением прайса ;
  • огромная палитра гель лаков ;
  • материалы и все расходники премиум класса, также ориентируемся на ваши пожелания в выборе ;
  • официальное трудоустройство по желанию ;
  • отсутствие штрафов ;
  • комфортное, отлично оборудованное рабочее место ;
  • комната для отдыха и обеда, лаборатория для материалов, инструментов и стерилизации ;
  • дружный коллектив настоящих профессионалов (в нашем салоне всегда комфортная и дружелюбная обстановка);
  • корпоративные вечеринки, подарки;
  • самое заботливое руководство! P.S: таких руководителей ты не найдешь нигде!

Пожелания :

✔️опыт работы от 3 лет;

✔️ владение различными техниками маникюра/педикюра (знания в области подологии будут преимуществом);

✔️ навыки выравнивания и укрепления ногтей ;

✔️ хорошая скорость работы ;

✔️ стерилизация рабочего инструмента ;

✔️ соблюдение чистоты рабочего места и оборудования ;

✔️ ответственность в соблюдении графика и работы в целом, доброжелательность к гостям и коллегам.

Все подробности о сотрудничестве с нами при встречи

Рассматриваем кандидатов только с резюме!

Ждём тебя в нашу команду !