Фабричная улица 1
Totti— успешное производство вязанного трикотажа с 20 – летней историей.
Мы производим высококачественный трикотаж на собственных фабриках в Подмосковье.
Нам доверяют известные крупные бренды и российские дизайнеры, потому что мы что делаем акцент на качестве продукции и соблюдении сроков производства.
В нашу команду приглашаем менеджера по работе с клиентами на трикотажное производство, который любит fashion- индустрию.
Быть частью нашей команды, это:
Достойный уровень заработной платы: совокупный доход 130 000- 150 000 руб., который состоит из оклада и KPI;
График работы 5/2;
Официальное сотрудничество (договор ГПХ или по ТК) с оплачиваемым отпуском;
Корпоративная скидка на продукцию бренда;
Работа на производстве в г. Щелково, после испытательного срока возможна работа в офисе в шаговой доступности от м. Водный Стадион;
Работа в дружном коллективе под руководством тактичного и профессионального руководителя.
Задачи:
Обработка входящих заявок от потенциальных клиентов(сайт, соцсети и другие рекламные каналы);
Консультирование, формирование заказа, соглaсование уcлoвий, cроков и стоимости изделий;
Заключение договоров и выставление счетов;
Работа со складскими остатками: подбор и предложение клиенту аналогов со склада;
Передача заказа на производство, контроль за соблюдением сроков и качества;
Взаимодействие со смежными отделами производства, задействованными в реализации заказа;
Оперативное решение всех вопросов, возникающих у клиентов и выстраивание долгосрочных партнерских отношений;
Пpорабoткa существующей базы для привлечения новых заказов.
Наш кандидат:
Имеет опыт работы от 2 лет в легкой промышленности(одежда, аксессуары, трикотаж, текстиль и т.п.);
Обладает хорошим навыком выстраивания коммуникации;
Уверенный пользователь: 1С и Excel.
Личные качества:
- Способность легко находить общий язык с клиентами и коллегами, устанавливать доверительные отношения;
- Готовность взять на себя ответственность за выполнение задач и соблюдение сроков;
- Активный подход к работе, умение находить решение проблем и предлагать новые идеи для привлечения и удержания клиентов
- Умение планировать время и расставлять приоритеты в условиях многозадачности;
- Настрой на сотрудничество и взаимодействие с другими членами коллектива для достижения общих целей.
Если ты тот, кто хочет развивать успешный бренд вместе с нами, откликайся и мы свяжемся с тобой в ближайшее время!