Менеджер по работе с партнерами

Дата размещения вакансии: 11.11.2024
Работодатель: Паникаровская Анна Сергеевна
Нижний Новгород

Меня зовут Анна, я руководитель HR Media, компании, которая помогает химическим и нефтегазовым производствам закрывать все кадровые вопросы.

Мы нанимаем любой персонал (от рабочих до руководителей), проводим оценку компетенций и пр.

14-15 ноября в Дзержинске проходит крупная конференция «Столица Химии», где свои стенды представляют множество наших потенциальных клиентов.

Я приглашаю к сотрудничеству менеджера с опытом работы с ключевыми клиентами (без страха общаться с руководителями предприятий и их замами), с опытом продаж и грамотной коммуникацией.

Что надо делать?

1. Знакомиться с представителями компании за стендами, фиксировать контакты и приглашать их на бесплатную кадровую онлайн консультацию (есть скрипт, который обычно использую я).

2. После выставки сделать второе касание со всеми, с кем удалось пообщаться в телефонном или текстом формате.

Я оба дня тоже буду там, и предварительно расскажу подробнее обо всем.

Оплата:

Фикс за 2 дня - 10 тыс.

10% от каждой продажи, которая состоится по вашим контактам (минимальный чек 80 тыс, у меня не было менее 7-8 продаж с такой конференции)

График:

Оба дня стенды работают с 10 до 18

Перспективы:

Если сфера покажется вам интересной, готова предложить удаленное сотрудничество далее в любом графике.

Буду Рада сотрудничеству.