Территориальный управляющий в бренд женской одежды CHAIKA

Дата размещения вакансии: 17.11.2024
Работодатель: CHAIKA
Варшавское шоссе 150к2

Chaika — это бренд одежды для жизни, предлагающий базовые модели, тематические дропы и яркие коллаборации. Мы не участвуем в гонке за мимолетными трендами, а создаем уникальную вселенную бренда с собственными героями, локациями, атмосферой и комьюнити.

С каждым годом мы совершенствуем крой, внутреннюю обработку изделий, посадку, ткани и фурнитуру, делая акцент на качестве, а не на количестве.

Сегодня Chaika — это команда талантливых людей, 8 магазинов в Москве и по России, интернет-магазин, собственное производство и экспериментальный цех. Мы нацелены на расширение и ищем амбициозных профессионалов, заинтересованных расти вместе с нами.

Вы будете:
— Участвовать в открытии новых торговых точек;
— Управлять торговыми процессами в розничных магазинах бренда;
— Подбирать, адаптировать, обучать персонал;
— Разрабатывать и проводить обучение персонала стандартам бренда для поддержания высокого уровня продаж и обслуживания клиентов;
— Взаимодействовать с подрядными организациями, администрацией, охраной торговых точек;
— Работать с 1С, CRM-системой, Excel и Google таблицами;
— Собирать данные и анализировать отчеты (UTP, рейтинг и т.п.);
— Выполнять плановые показатели и вести аналитику продаж.

Эта вакансия для вас, если вы:
— Обладаете лидерскими качествами и организаторскими способностями;
— Знаете специфику и рынок fashion;
— У Вас есть опыт управления несколькими магазинами middle+ сегмента свыше 2 лет;
— Готовы делиться своими знаниями с командой;
— Знаете принцип работы магазина: открытие и закрытие магазина, организация работы склада и товародвижения, обеспечение сохранности товара, проведение инвентаризации, взаимодействие с проверяющими органами и т.п.
— Умеете анализировать, планировать, ставить и выполнять дедлайны.

— График работы 5/2 с 9:00 до 18:00 или с 10:00 до 19:00;
— Стабильную заработную плату (сумма оклада обсуждается с успешным кандидатом в зависимости от его квалификации и опыта);
— Работу в дружелюбной и целеустремлённой команде;
— Креативные и интересные задачи;
— Оформление по ТК РФ;
— Скидки на продукцию бренда;
— Новый офис в шаговой доступности от ст. м. ул. Академика Янгеля.