Федеральная мебельная компания "Агат" является одним из лидеров на рынке мебельной продукции для образовательных учреждений. Мы создаем уникальные интерьеры образовательной среды в организациях общего и дополнительного образования. Наш многолетний опыт позволяет удовлетворить все запросы наших заказчиков по организации пространства любой площади и сложности. Мы оснащаем объекты по национальному проекту "Образование" работаем по "ФЗ" №44 / №223.
Визитной карточкой нашей компании являются объекты образования: школы, центры поддержки одаренных детей, точки роста, IT кубы, проекты учитель будущего, кванториумы.
Мы ищем в нашу команду менеджера по погрузочно-разгрузочным работам.
- мониторинг и формирование базы поставщиков услуг по погрузо-разгрузочным работам.
- разработка и внедрение планов по погрузочно-разгрузочным работам в соответствии с графиками работ, координация работы бригад.
- обеспечение качественного выполнения работ, соблюдения сроков и норм на всех этапах.
- контроль за состоянием оборудования и инструментов.
- проведение инструктажей по технике безопасности и правилам охраны труда для работников, обеспечение выполнения норм безопасности при выполнении операций с товарно-материальными ценностями;
- сотрудничество с логистическими службами, складом и другими подразделениями для организации выполнения погрузочно-разгрузочных работ, участие в решении текущих вопросов и проблем.
- ведение документации по выполненным работам, составление отчётов о работе бригад и использовании оборудования, анализ показателей и предложение улучшений в организации работы.
- опыт работы в аналогичном направлении;
-знание ПК, 1С, Excel;
- работа в стабильной активно развивающейся компании федерального уровня;
- официальное трудоустройство по ТК РФ;
- стабильная официальная заработная плата (окладно-премиальная форма оплаты: оклад 70 000 руб.+ премия 30 000 руб. ;
- график работы с 8:00 до 17:00 (5/2).