Менеджер погрузочно-разгрузочных работ

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Федеральная мебельная компания Агат
Липецк

Федеральная мебельная компания "Агат" является одним из лидеров на рынке мебельной продукции для образовательных учреждений. Мы создаем уникальные интерьеры образовательной среды в организациях общего и дополнительного образования. Наш многолетний опыт позволяет удовлетворить все запросы наших заказчиков по организации пространства любой площади и сложности. Мы оснащаем объекты по национальному проекту "Образование" работаем по "ФЗ" №44 / №223.

Визитной карточкой нашей компании являются объекты образования: школы, центры поддержки одаренных детей, точки роста, IT кубы, проекты учитель будущего, кванториумы.

Мы ищем в нашу команду менеджера по погрузочно-разгрузочным работам.

- мониторинг и формирование базы поставщиков услуг по погрузо-разгрузочным работам.

- разработка и внедрение планов по погрузочно-разгрузочным работам в соответствии с графиками работ, координация работы бригад.

- обеспечение качественного выполнения работ, соблюдения сроков и норм на всех этапах.

- контроль за состоянием оборудования и инструментов.

- проведение инструктажей по технике безопасности и правилам охраны труда для работников, обеспечение выполнения норм безопасности при выполнении операций с товарно-материальными ценностями;

- сотрудничество с логистическими службами, складом и другими подразделениями для организации выполнения погрузочно-разгрузочных работ, участие в решении текущих вопросов и проблем.

- ведение документации по выполненным работам, составление отчётов о работе бригад и использовании оборудования, анализ показателей и предложение улучшений в организации работы.

- опыт работы в аналогичном направлении;

-знание ПК, 1С, Excel;

- работа в стабильной активно развивающейся компании федерального уровня;

- официальное трудоустройство по ТК РФ;

- стабильная официальная заработная плата (окладно-премиальная форма оплаты: оклад 70 000 руб.+ премия 30 000 руб. ;

- график работы с 8:00 до 17:00 (5/2).