Дегунинская улица 10с2
Мы приглашаем в свою команду Агента по недвижимости для работы в живописном городе Сочи. Вашей основной миссией будет создание неповторимого опыта для наших клиентов, помогая им находить идеальный дом или инвестиционный объект.
Ваш день начнется с изучения рынка недвижимости, поиска новых объектов и привлечения потенциальных клиентов. Вы будете работать над оценкой потребностей клиентов, проводить просмотры недвижимости, а также помогать в переговорах и заключении сделок
Важно иметь хорошие навыки переговоров, быть внимательным к деталям и иметь способность управлять многими задачами одновременно. От вас также потребуется активно участвовать в местных событиях, чтобы расширить свою сеть контактов и узнать о новых возможностях на рынке. Должность предлагает конкурентоспособную зарплату и премии, а также возможность для карьерного роста.
- Исследование и анализ рынка недвижимости Сочи для обеспечения актуальных и точных советов нашим клиентам.
- Поиск новых объектов недвижимости, которые отвечают потребностям и бюджету наших клиентов.
- Проведение просмотров объектов с клиентами, демонстрируя им потенциал каждого объекта и помогая им представить свое будущее в этих домах.
- Ведение переговоров с продавцами или их агентами для достижения наилучших условий для наших клиентов.
- Сотрудничество с юристами, банками и другими сторонами для обеспечения гладкого процесса сделки.
- Поддержание отношений с клиентами после заключения сделки, чтобы убедиться, что они довольны своим новым домом и нашими услугами.
- Участие в местных событиях и активное расширение сети контактов для узнавания о новых возможностях на рынке.
- Мы ищем кандидата с отличными навыками общения, способностью быстро учиться и умением работать в команде. Опыт в сфере недвижимости приветствуется, но не обязателен, так как мы предоставляем полное обучение. Это ваш шанс стать частью нашей команды, работать в динамичной среде и помогать людям осуществлять свою мечту о собственной недвижимости.
Почему мы:
- Самолет Плюс позволяет агентам вести глобальную деятельность по всей России за счет развитой федеральной сети партнерских филиалов. Это значит, что у вас будет возможность продавать недвижимость в Москве, Санкт-Петербурге, Казани и других крупных городах, находясь при этом в любой точке России.
- Мы подходим к обучению наших агентов, как к взращиванию сильных специалистов, знающих основы ценообразования рынка и способных качественно и быстро решать любые жилищные и инвестиционные вопросы клиентов.
- Мы предоставляем офису куратора с огромным опытом в сфере недвижимости, способного вывести вас на результат и стабильный доход в кратчайшие сроки.
- Мы предоставляем офису юридического консультанта, знающего все юридические нюансы Сочинского рынка недвижимости.
- Офис расположен в самом сердце Сочи, остановка общественного транспорта прямо перед офисом
- Предоставление входящего потока заявок.
- Высокий доход: процент со сделки — в нашей компании он выше рынка. На первую сделку специалисты выходят к концу первого - началу второго месяца
- Удобный и гибкий график работы
Карьерный рост, возможность стать руководителем отдела уже через пол года успешной работы