Представитель авиакомпании

Дата размещения вакансии: 22.11.2024
Работодатель: Обеспечение аэропортов
Иркутск
улица Ширямова 13

С 2008 года ООО «Обеспечение Аэропортов» успешно работает в аэропорту г. Иркутск, предоставляя широкий спектр услуг для авиакомпаний. Мы специализируемся на представительских услугах, наземном обслуживании, уборке воздушных судов, а также доставке экипажа и пассажиров бизнес-класса.

Вы мечтаете о работе, где каждый день не похож на предыдущий, и хотите стать частью динамичной команды? Мы в поисках представителя авиакомпаний, который будет обеспечивать безопасность пассажиров на борту, взаимодействовать с экипажем и наземными службами, а также решать любые возникающие вопросы.
ВЫ УЖЕ В НАШЕЙ КОМАНДЕ ЕСЛИ:
  • Вы владеете английским языком;
  • Вы умеете работать в команде;
  • Вы готовы взаимодействовать с различными службами аэропорта;
  • Вы умеете сохранять спокойствие и уверенность в себе в любых ситуациях;
  • Вы готовы к интенсивному обучению и адаптации;
  • Вы обучались или обучаетесь по авиационному направлению.

ПОЧЕМУ МЫ?

• Мы предлагаем стабильность и опыт: ООО «Обеспечение Аэропортов» работает с 2008 года, что говорит о надежности и устойчивости компании на рынке.

• Мы не дадим заскучать, наши задачи разнообразны: Работа в динамичной среде аэропорта с возможностью взаимодействия с различными службами и пассажирами.

• Мы даем профессиональное развитие : Возможность изучения новых материалов и освоения навыков, необходимых для работы в авиационной сфере.

• Мы заботимся о наших сотрудниках: Поздравления сотрудников с важными событиями, радуем деток подарками на праздники и бонусы за выслугу лет создают приятную атмосферу и заботу о сотрудниках.

• Мы предлагаем работу в уникальном графике: Суточный график работы позволяет иметь больше свободного времени в течение недели.

ЧЕМ ПРЕДСТОИТ ЗАНИМАТЬСЯ:

• Консультирование пассажиров: Предоставление информации и помощи пассажирам по всем вопросам, связанным с их путешествием, включая навигацию по аэропорту и услуги на борту;
  • Контроль за соблюдением правил авиакомпании: Обеспечение выполнения всех внутренних норм и стандартов авиакомпании;
  • Взаимодействие с экипажем и наземными службами: Эффективное сотрудничество с пилотами, бортпроводниками и наземными службами для обеспечения бесперебойного обслуживания рейсов и решения оперативных задач;
  • Оформление и проверка документации: Тщательная проверка и корректное оформление всех необходимых документов, связанных с рейсом;
  • Решение конфликтных ситуаций и оказание помощи пассажирам: Быстрое и профессиональное урегулирование любых конфликтных ситуаций, предоставление помощи и поддержки пассажирам в случае возникновения проблем или вопросов.

УСЛОВИЯ ТРУДА:

• Суточный график работы, 1/2;
  • Почасовая оплата труда, 300 р в час;
  • Офис в шаговой доступности от терминалов аэропорта;
  • Комната отдыха со всем необходимым;
  • Близость остановки общественного транспорта.

Откликайся на вакансию или пиши в чат, мы свяжемся с тобой в течение 2 дней!