Кочновский проезд 4к2
Компания Леком — команда, которая работает на рынке с 1992 года, входит в число лидеров российского рынка по предоставлению услуг управления инфраструктурой печати и тиражирования документов и других IT сервисов.
За годы работы мы реализовали более 1000 проектов на территории РФ, 32 года мы работаем под одним юридическим лицом, расширяя спектр наших продуктов и решений.
Чтобы быть лидерами рынка, мы используем лучшие решения как известных мировых брендов IT оборудования и программного обеспечения, так и набирающих популярность отечественных брендов.
Сейчас мы активно развиваемся и приглашаем к нам присоединиться Сервисного инженера по обслуживанию офисной печатной техники.
Ваши будущие задачи:
Ремонт и обслуживание принтеров, МФУ, копировальной техники практически всех брендов в сервисном центре компании и на выезде.
Проведение диагностик оборудования, выдача технических заключений.
Своевременный и корректный заказ комплектующих для осуществления качественного ремонта оборудования.
Своевременное оформление и подписание требуемой документации, в том числе актов о выполнении работ.
Работа с программой учета ремонтов (ПО AVA ERP), внесение результатов работы.
Постоянное обучение у вендоров и самостоятельное изучение новинок офисной печатной техники.
Разбор сложных ремонтов с командой инженеров, обмен опытом.
Кого мы хотим видеть на данной позиции:
Инженера с опытом работы по обслуживанию офисной печатной техники более одного года.
Сотрудника, который стремится работать IT-сфере, у которого есть желание и возможность глубоко разбираться и работать с техническими и программными продуктами, постоянно повышать свою квалификацию.
Сотрудника готового к разъездному характеру работы.
Инженера заинтересованного в долгосрочном сотрудничестве с нашей компанией, в увеличении своего объема работы и заработка.
Что получите вы:
- Работу в стабильной компании, лидере на рынке - более 30 лет успешной работы.
Возможность работать в сплоченной профессиональной команде с длительной историей и сильной командной культурой.
Прозрачную систему мотивации: оклад + премия по результатам выработки, не ограниченная верхней границей. Мы поддерживаем подход win/win: растет ваш доход - компания растет вместе с вами.
Компенсацию затрат за использование транспорта и сотовой связи (возможно предоставление автомобиля).
Лояльное к своим сотрудникам руководство, готовое поддержать Ваши инициативы.
Уникальную программу обучения для повышения квалификации (обучение продукту у вендоров, доступ к внутренним обучающим материалам).
Ежегодные корпоративные мероприятия.
Комфортабельный офис в районе станции метро Аэропорт.
Пятидневную рабочую неделю с понедельника по пятницу, с 9-00 до 18-00.
Наши сайты: www.lekom.ru, www.hp-service.ru, www.kyocera-service.ru, www.принтер.рф.