120000 RUR
от
улица Маршала Рыбалко 2кБ
улица Маршала Рыбалко 2кБ
В связи с расширением бизнеса ищем Менеджера по работе с ключевыми клиентами (Key Account manager), направление B2B услуги IT.
Основная задача - развитие партнерских отношений с ГК Газпром, в т.ч. дочками.
Опыт работы именно с этим клиентом обязателен!
Монтранс сегодня это:
- Входим в 100 лучших российских IT компаний 2022 года.
- Постоянный партнер команды "КАМАЗ-Мастер" на гонке "Дакар".
- Лидер рынка в области телеметрии и аналитики.
- Действующая аккредитация от Минцифры, наше программное обеспечение Montrans Analytics и Montrans DVR зарегистрировано в реестре российского ПО.
- Большая клиентская база, работаем с 1000 клиентов, в том числе Норильский Никель, Аэрофлот, Новатэк, Газпром, Шлюмберже, АРКС;
- Работа в крупной Компании, лидере рынка.
- Официальное трудоустройство с полностью белой заработной платой.
- Корпоративные обеды.
- Возможность получения брони от мобилизации.
- Комфортабельный современный офис класса А. Чай, кофе, печеньки.
- Удобный график работы, возможность согласования режима, отпусков и отгулов.
- Корпоративное обучение и возможность повышения квалификации за счет компании.
Поручим следующий функционал:
- Активные переговоры с ЛПР структурных подразделений и дочек Газпрома.
- Выявление потребностей клиента и подбор оптимальных решений из портфеля решений Монтранс.
- Участие в подготовке коммерческих предложений и ТКП — совместно с техническими экспертами, участие в тендерах и конкурсных процедурах.
- Участие в профильных выставках, общение с клиентом на нашем стенде.
- Выстраивание долгосрочных партнерских отношений от лица Компании.
Мы ждем от кандидата:
- Высшее образование.
- Опыт продаж услуг, оборудования, ИТ или проектных решений для клиента.
- Успешный опыт ведения переговоров (по телефону/лично) с топ-менеджментом компаний (входящие/исходящие звонки).
- Опыт в телематике и телеметрии будет преимуществом.
- Высокий уровень коммуникативности, умение выявлять потребности и удерживать внимание клиента.
Оставляйте отклик, даже если сомневаетесь - мы обязательно рассмотрим все резюме. В отклике напишите Газпром, так поймем, что вы внимательно ознакомились с вакансией и хотите работать в нашей команде.