Сторож / Контролер-Охранник КПП /Краснодар

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: ГАММА
Краснодар
Карасунский внутригородской округ, микрорайон Камвольно-суконный Комбинат, улица Дежнёва 52/1

Условия

• Занятость: Частичная
  • Режим работы: Сменный
  • Смены: 1/2
  • Частота выплат: Дважды в месяц
  • Опыт работы: Без опыта
  • Сфера деятельности компании: Охрана и общественный порядок

Расположение

Краснодарский край, Краснодар, Карасунский внутригородской округ, мкр-н Камвольно-суконный Комбинат, ул. Дежнёва

Описание

- поддержание установленного режима охраны на объекте;

- пропускной и внутриобъектовый режим;

- патруль территории объекта;

- обеспечение сохранности материальных ценностей ;

• Наличие опыта работы в охране приветствуется;
  • Внимательность, ответственность;
  • Физическая выносливость, активность, отсутствие ограничений по состоянию здоровья;

Мы предлагаем вам:

• Стабильная и своевременная заработная плата (без задержек 2 раза в месяц);
  • Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
  • Работа в компании с высокой репутацией;
  • Возможность долгосрочного сотрудничества (много объектов и проектов);
  • Предоставляется корпоративная связь;
  • Предоставляется спецодежда;
  • Проживание предоставляется при необходимости;
  • Обширная корпоративная программа лояльности для сотрудников: скидки на услуги Санаторно-Курортного комплекса, медицинского центра, магазинах, ресторанах, бесплатный фитнес, бассейн в низкий сезон;
  • Работа в к. Краснодар, ул Дежнева.

Уровень дохода обсуждаем в индивидуальном порядке.

Если Вы дочитали вакансию до конца и захотели строить свою карьеру в нашей команде - скорее откликайтесь и при желании приложите сопроводительное письмо.

Спасибо за интерес к нашей компании и вакансиям. Мы внимательно изучим резюме и свяжемся с Вами, если опыт и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании.

Слова для поиска: охранник, Контролер-Охранник КПП, сторож, работа в гостинице, работа в отеле, работа в санатории, работа на побережье юга России, работа на море, работа без опыта, без опыта работы, официальная работа, проверенный работодатель, стабильный доход, постоянная работа, работа в крупной компании, работа постоянная, работа на лето.