50000 до 70000 RUR
Уфа
улица Рихарда Зорге 35/3
улица Рихарда Зорге 35/3
О компании:
Единый Центр Поддержки «Мое Право» — это ведущий центр поддержки граждан, работающий в рамках государственных программ, направленных на улучшение качества жизни и повышение доходов российских граждан. Мы предоставляем высококачественные юридические услуги с 2019 года и гордимся своей репутацией.
Приглашаем к себе в команду Бренд-менеджера!
- Создание визуального контента для различных каналов коммуникации (социальные сети, веб-сайт, рекламные материалы).
- Проведение исследований рынка и анализ конкурентной среды для выявления трендов и потребностей целевой аудитории.
- Участие в разработке и реализации рекламных кампаний, включая создание креативных концепций и дизайна.
- Поддержание единого стиля бренда во всех материалах и коммуникациях.
- Взаимодействие с командами продаж для обеспечения согласованности сообщений о бренде.
- Участие в разработке новых продуктов, включая создание концепций и визуализаций.
Какого кандидата мы ждем:
- С высшим образованием в области маркетинга, дизайна или смежных областях.
- С опытом работы в маркетинге и дизайне от 2 лет, предпочтительно в сфере брендирования.
- С умением работать с графическими редакторами (Adobe Photoshop, Illustrator, Figma и др.).
- С креативным мышлением и способностью генерировать инновационные идеи.
- Хорошие коммуникативные навыки и умение работать в команде.
- Конкурентоспособную заработную плату (оклад +KPI).
- График работы: 5/2 с 09:00 до 18:00.
- Возможности для профессионального роста и развития.
- Активная корпоративная культура: мероприятия, выезды, поздравления с личными праздниками.
- Комфортные условия труда: оборудованное рабочее место, автоматизированные бизнес-процессы.
- Современный офис в удобном месте (ул. Р. Зорге, рядом с Дворцом Спорта)
Благодарим за интерес, проявленный к нашей Компании!
Если опыт работы и пожелания соответствуют требованиям и возможностям Компании - сотрудник HR-отдела свяжется с вами по указанным контактам.