80000 RUR
от
Малый проспект Васильевского острова 22
Малый проспект Васильевского острова 22
Жизньмарт - Франчайзинговая сеть уникальных продуктовых магазинов. Наша цель менять то, как люди приобретают продукты. Ведь покупать нужно быстро, а есть вкусно, полезно и недорого!
Жизньмарт родом из Екатеринбурга, а сейчас мы активно развиваемся по России и за её пределами. Мы ищем Гастрономического консультанта (категорийного менеджера), который поможет команде Жизньмарта найти самую вкусную еду в Санкт-Петербурге.
Чем нужно будет заниматься:
знакомить нас с заведениями вкусной еды готовой продукции в лице ресторанов, кафе или бистро Санкт-Петербурга;
- быть ресторанным критиком;
- захватывающе рассказывать о проекте Жизньмарт и договариваться о дальнейшем сотрудничестве;
- отбирать, согласовывать и контролировать качество продукции;
- создавать уникальные блюда;
- сделать ассортимент Жизньмарта самым вкусным в Санкт-Петербурге.
Мы будем рады, если Вы:
- креативно и гибко мыслите, всегда можете придумать разные способы решения проблем и как можно сделать «по-другому»;
- обладаете знанием технологий приготовления блюд, умеете работать с рецептурой;
- знаете, как найти подход к любому человеку и имеете базовые навыки ведения переговоров;
- имеете опыт работы и/или образование в сфере общественного питания на должности повара, управляющего, су-шефа или шефа, бренд-шефа, технолога производства;
- имеете навыки бюджетирования и контроля затрат;
- понимаете гастрономические тренды и предпочтения целевой аудитории.
Какие условия мы предлагаем:
- оклад + премии по итогам работы;
- график 5/2 с гибкий началом дня;
- официальное трудоустройство и своевременные выплаты дважды в месяц;
- классный заряженный коллектив, поддержка и вдохновение от нашей команды;
- интересные и креативные задачи, руководство, нацеленное на Ваш рост и результативность работы;
- разъездной характер работы, сам магазин находится по адресу Малый проспект ВО, 22.
Направляйте свое резюме — мы будем рады видеть Вас в нашей команде!
Нам будет очень приятно если Вы добавите к отклику сопроводительное письмо и расскажете о Вашем любимом ресторане/кафе в Санкт-Петербурге и любимом блюде из этого заведения.