Менеджер по продажам (без холодного поиска)

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: Дилект (ИП Ермишин Александр Владимирович)
Саратов
Московское шоссе 35А/1

Компания "ДИЛЕКТ" ищет менеджера по продажам в Саратове!

С 2013 года мы создаем премиальные изделия из массива дерева: столешницы, подоконники, ступени и многое другое для частных клиентов и крупных компаний по всей России. Среди наших партнеров — такие лидеры, как «Сбербанк», «Додо Пицца», «Azimut Hotels», «Чайхона №1» и «МТС». Наши изделия вы могли видеть в телепроектах "Школа Ремонта", "Фазенда" и "Квартирный вопрос".

Наши ключевые преимущества — собственное производство, позволяющее реализовать любой запрос клиента, и качественный продукт, востребованный на рынке.

В связи с расширением ищем менеджера по продажам, готового работать с большим потоком клиентов.

• Система мотивации без потолка: фиксированный оклад + KPI + бонусы, которые растут вместе с вашими результатами.
    Пример: заключив крупный контракт с застройщиком, вы получаете вознаграждение за весь объем сделки.
  • Работа только с входящими заявками — у нас развитая система маркетинга, обеспечивающая стабильный поток клиентов и лиды без ограничений.
  • График 5/2 с 9:00 до 18:00 без переработок.
    Отдыхаем сб, вс и все государственные праздники.
  • Развитие и поддержка: вас ждет наставничество и постоянное обучение продукту
  • Офис в Ленинском районе с удобной транспортной доступностью.

• Работа с входящими запросами клиентов: консультирование и продажи уникальных изделий из дерева по индивидуальным проектам.
  • Расчет стоимости изделий и подготовка коммерческих предложений (мы не работаем с готовыми изделиями, каждое изделие изготавливается для клиента индивидуально)
  • Ведение сделки от первого контакта до получения отзыва после установки.

Мы точно сработаемся если вы:

• Имеете опыт работы в продажах от 3х лет
  • Имеете навык работы в CRM-системах и Google Docs
  • Знаете этапы, техник продаж и эффективно применяете их
  • Внимательны к деталям, придерживаетесь высоких стандартов общения и сервиса.
  • Способны работать в интенсивном темпе, ориентируясь на результат и эффективность.
  • Сфокусированы на долгосрочном сотрудничестве, стремитесь к развитию и профессиональному росту

Если вы хотите развиваться в сильной компании и работать с качественным продуктом, откликайтесь на вакансию, и мы будем рады видеть вас в нашей команде!