Поклонная улица 3к3
Поклонная улица 3к3
Кто мы?
«АктивБизнесКонсалт» –– технологичная финансовая компания. Основаны Сбером в 2013 году, работаем в направлении урегулирования задолженности. Мы сопровождаем процесс урегулирования на всех этапах, а так же создаем IT-инфраструктуру для более удобной работы в этом направлении.
Сейчас «АБК» это
- 2 офиса (Орёл и Москва)
- 500+ сотрудников
- 10+ лет экспертизы
- четкое соблюдение законодательства, мы честны со своими сотрудниками и клиентами
Сейчас мы ищем в команду Управления по правовым вопросам Ведущего юриста
Задачи:
- Анализ и оценка перспектив взыскания дебиторской задолженности
- Выработка оптимальной и альтернативных стратегий взыскания дебиторской задолженности
- Поиск активов должника и связанных с ним 3-их лиц
- Инвентаризация имущества должника
- Управление активами должника в целях обеспечения дополнительной доходности
- Реализация выработанных сценариев взыскания дебиторской задолженности
- Определение и привлечение к ответственности КДЛ
- Сопровождение процедуры банкротства должника
- Анализ и оценка рисков
- Мониторинг и управление доходной и расходной частями проекта и иные связанные с проектом задачи
Мы ожидаем, что у кандидата есть:
- Уверенные знания основ действующего законодательства по направлению взыскания и банкротства, а также уверенные знания базовых метрик финансов и отчетности предприятия
- Опыт работы с долгами корпоративного сегмента
- Портфолио успешных по взысканию кейсов с крупными чеками либо имиджевой составляющей
- Творческий подход к решению задач
- Креативность, Дизайн-мышление, навыки helicopter view, стрессоустойчивость
- Способность работать с большим массивом данных в режиме многозадачности
- Уверенные навыки пользователя Excel
Что мы предлагаем?
- Конкурентная заработная плата, квартальная и годовая премии
- Оформление согласно ТК РФ, выплаты 5 и 20 числа каждого месяца
- Пятидневка с «короткой» пятницей, по согласованию с руководителем возможен гибкий график работы или дистанционный
- Культура открытости, наставничества и взаимопомощи
- Возможность прокачать soft и hard skills, повысить свою экспертизу, работая над сложными и интересными проектами
- Внешние мероприятия, включая конференции и форумы
- Карьерные перспективы в рамках компании и экосистемы Сбера
- Выгодные программы кредитования и вкладов в Сбере
- Льготная ипотека, в т.ч. рефинансирование
- СберКарта с бесплатным обслуживанием и кэшбэком до 10% бонусами СберСпасибо
- Доступ в СберКлуб: корпоративные скидки и дисконт-программы от партнеров экосистемы Сбера
- Бесплатная подписка «СберПрайм+» (Окко, Сбермобайл, СберЗвук, бесплатные доставки и скидки сервисов Сбера (Delivery, СберМаркет, СберМегаМаркет и т.д.)
- Скидка в СберСтрахование
- Корпоративная пенсионная программа
- Скидки на онлайн изучение английского языка
- Скидки на посещение фитнесс клуба World Сlass & UFC GYM для сотрудников и их родственников
- Активная корпоративная жизнь команды, награды, подарки
- Комфортный офис в центре Москвы (МЦК / м. Кутузовская): тренажерный зал, оpen-space, кухня, кофемашина и т.д.
Присоединяйтесь к команде АБК!