Зелёная улица 10
Лидер в области энергетики компания АО «НИПОМ» ищет кандидата на должность Инженер-системотехник.
АО "Научно-исследовательское предприятие общего машиностроения" осуществляет управление полным производственным процессом: от обследования, проектирования,строительства, реконструкции и модернизации объекта - до ввода в эксплуатацию и сервисного обслуживания.
- Разрабатывать рабочую и конструкторскую документацию по ЕСКД:
(технические условия, инструкции, паспорта (формуляры), руководства по эксплуатации, программы и методики испытаний, материалы для проектирования, конструкторские чертежи).
- Разработка технических заданий, технических обоснований, опросных листов.
- Оформление протоколов испытаний.
Мы ожидаем от Вас:
- Высшее образование (радиофизика и электроника и другое);
- Знание основ электротехники, электроники, автоматизации, основ информатики и вычислительной техники, основ программирования, основ экономики, организации труда и организации производства.
- Знание требований законодательства и нормативной документации,регламентов и ГОСТов в области электротехники.
- Чтение схем, чертежей.
- Знание назначения и основных метрологических характеристик испытательного оборудования и средств измерений.
- Владение MC Office,Лоцман,Компас,Автокад.
- Удобный график работы 5/2: пн-чт с 8 до 17, пт с 8 до 16;
- Место работы: г. Дзержинск, ул.Зелёная, д. 10.
- Поддержку наставника;
- Возможность проявить свой потенциал и реализовать возможности;
- Официальное оформление по ТК РФ и своевременные выплаты з/п;
- Обучение по направлениям деятельности компании;
- Дружный молодой коллектив и развитая корпоративная культура;
- Корпоративная сотовая связь;
- Корпоративный транспорт или компенсация ГСМ;
- Бенефиты компании: новогодние подарки детям сотрудников, льготные программы и другие социальные гарантии.
Благодарим Вас за интерес, проявленный к нашей Компании!
Ваше резюме будет рассмотрено в течение 3-5 дней с момента его подачи. В случае, если ваш опыт и квалификация соответствуют нашим требованиям, наш специалист свяжется с Вами.
Отсутствие ответа в течение вышеуказанного срока, означает, что, к сожалению, на сегодняшний день мы не можем предложить данную вакансию.
С Уважением к Вам, команда АО "НИПОМ".