Отклики принимаются до 21 Ноября!
“Winterra” - столичное агентство по продажам загородной недвижимости.
Пришло время превратить твою страсть к недвижимости в доход и предложить нашим клиентам лучшие объекты в Подмосковье!
В агентстве Winterra мы стремимся пополнить нашу команду профессионалов и ищем брокера по продажам загородной недвижимости в Москве (Подмосковье).
Если у тебя есть опыт в этой сфере, у нас для тебя уникальные условия!
С нами ты преобразишь свою работу в увлечение, познакомишься с дружной и активной командой и продолжишь свой путь к успеху.
О компании:
- Столичное бутиковое агентство с фокусом на элитную загородную недвижимость.
- Мы предлагаем премиальный продукт и передовой маркетинг.
- Наша команда состоит из проактивных и амбициозных людей, стремящихся к постоянному развитию.
- Наша компания является новым направлением бизнеса мульти миллиардного нефтетрейдингового холдинга ООО “Астра”.
Что мы хотим увидеть в тебе:
- Опыт работы: минимум 1 год в продажах, опыт в недвижимости будет большим преимуществом.
- Коммуникабельность: умение находить общий язык с клиентами и навыки ведения переговоров.
- Презентабельный внешний вид и грамотная речь.
- Нацеленность на результат: желание зарабатывать и достигать поставленных целей.
- Самоорганизация и готовность к обучению.
- Гибкость и открытость новому.
- Высокий процент от сделок, доход без потолка (от 500 000 рублей в месяц).
- Частично удаленный формат работы.
- Бесплатное обучение и индивидуальное наставничество.
- Качественные горячие лиды для быстрого старта (~10 лидов в день).
- Командная атмосфера и поддержка коллег.
- Возможность стремительного карьерного роста (до руководящей должности за 2 месяца).
С нами в Winterra у тебя будет возможность получить свою первую бронь уже в первый месяц со старта!
Не упусти шанс стать частью команды лучших из лучших!
Если ты готов, ОТКЛИКАЙСЯ прямо сейчас! Жду тебя на Zoom!