Описание вакансии и компании:
Инвестиционный Банк Синара — бренд на рынке инвестиционного бизнеса, принадлежащий АО «Банк Синара». АО «Банк Синара», один из крупнейших региональных российских банков (ранее — СКБ-Банк), в ноябре 2020 года отметил тридцатилетие. Банк часть финансово-промышленного холдинга «Группа Синара», который объединяет 45 предприятий и 32 000 сотрудников. Банк – член финансовых ассоциаций НАУФОР и Национальный совет финансового рынка.
С момента основания в 2021 году Инвестиционный Банк Синара достиг впечатляющих результатов. На XIX Российском облигационном конгрессе Cbonds в 2021 году нашу работу отметили семью наградами, включая «Прорыв года». На ежегодной премии Cbonds Awards – 2022 банк получили пять наград в номинациях «Лучшая сделка первичного размещения». В 2023 году Инвестиционный Банк Синара стал лауреатом премии сразу в десяти номинациях.
Мы внедрили и продолжаем развивать систему ELMA365 и сейчас нам требуется администратор системы.
- Мониторингом работоспособности системы ELMA365;
- Отслеживанием изменений в платформе ELMA365;
- Обновлением платформы ELMA365;
- Предоставлением логов ELMA365 при запросе от вендора по тикетам;
- Обновлением решений ELMA365 каждые 2 недели (релизы внутренней разработки);
- Взаимодействием с вендором ELMA365 и внутренними разработчиками через сервис-деск;
- Взаимодействием с командами сопровождения смежных систем;
- Написанием внутренней документации.
Что мы ожидаем:
- Понимание принципов работы Kubernetes. Знание основ контейнеризации;
- Опыт настройки мониторинга (Grafana, Prometheus stack/VictoriaMetrics stack);
- Опыт анализа логов (ELK, Kibana);
- Знание платформы ELMA365;
- Грамотную устную и письменную речь.
- Участие в развитии современной системы;
- Работу в сильной команде профессионалов с опытом в лучших брокерских компаниях, инвестиционных домах и ИТ компаниях;
- Возможность получить колоссальный опыт;
- Возможность участвовать в развитии, предлагать идеи и технологии;
- Профессиональное обучение, возможность повышения квалификации;
- Работу в банке федерального масштаба;
- Официальное трудоустройство согласно ТК РФ;
- Конкурентную заработную плату по результатам собеседования;
- Стандартный график работы 5/2 с 09:30 до 18:30 (если иное не оговорено на собеседовании);
- Возможность гибридного формата работы (МСК или ЕКБ) или полностью дистанционный формат работы;
- Полис ДМС с первых недель работы;
- Скидки в сетевые спортивные клубы, корпоративный футбол;
- Услуги и продукты Банка Синара на льготных условиях.