Системный аналитик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: СОГАЗ

Мы запускаем масштабный проект — новый сайт крупной компании с богатым функционалом, включая онлайн-продажи и персональный личный кабинет с множеством онлайн-услуг для наших клиентов. Мы стремимся создать интерфейс, который будет удобен и приятен каждому пользователю.

Кого мы ищем:
Системного аналитика, готового принять вызов и внести свой вклад в создание высоконагруженных микросервисов с использованием современных технологий.

Что нужно делать?

• Разработка функциональных требований и согласование их с заказчиком;
  • Выявление нефункциональных требований, оценка трудозатрат по задачам;
  • Согласование архитектурных решений с архитектором, написание пользовательской и технической документации;
  • Постановка задачи в разработку, подготовка сценариев тестирования и участие в тестировании;
  • Демонстрация результатов проекта заказчику и ключевым пользователям;
  • Взаимодействие с подрядчиками, привлекаемыми к доработке программного обеспечения;
  • Консультация сотрудников отдела поддержки и бизнес пользователей.

Мы ждем от тебя:

• Опыт работы системным аналитиком от 2 лет;
  • Опыт написания ФТ, ТЗ на доработку информационных систем (web-систем);
  • Умение анализировать процессы и выявлять не оптимальные места;
  • Уверенный пользователь ПК, хорошее знание программам MS Office;
  • Знание основ формата и технологий обмена между различными системами XML, JSON, SOAP/REST;
  • SQL-опыт написания простых запросов -select, join;
  • Грамотная устная и письменная речь, умение структурировать текст;
  • Знание нотаций описания бизнес-процессов и умение перекладывать процесс в схему– простая блок схема, функциональная блок схема (Знание нотаций BPMN, ePC, UML, IDEF будет плюсом.)

Будет плюсом:

• Чтение программного кода (js,java,http,ts);
  • Знание предметной области (страхование, продажи, андеррайтинг, урегулирование убытков, сопровождение договоров страхования);
  • Опыт работы с системами Jira, Confluence;
  • Умение читать и писать требования в формате OpenAPI 3.0…(Swagger).

• Участие в создании продукта, которым будут пользоваться тысячи клиентов.
  • Работу в команде профессионалов, готовых поддержать и поделиться опытом.
  • Современный стек технологий и возможность внедрять новые решения.
  • Возможности карьерного роста и профессионального развития.
  • Оформление полностью в соответствии с ТК РФ, включая оплачиваемый отпуск 28 календарных дней и дополнительный день к нему и, конечно, оплачиваемый больничный;
  • Стабильный доход в стабильной компании;
  • Социальный пакет, включающий добровольное медицинское страхование в лучших клиниках города, специальные предложения по страхованию (КАСКО, имущество, жизнь), льготное кредитование, скидки на фитнес и другие программы от партнеров;
  • Заботу компании о детях сотрудника: скидки в детские лагеря и подарки на Новый год;
  • Удобное расположение офиса в центре города или удаленная работа.