Экономист-аналитик

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Дистиллерия Фортуна
Краснодар
Ростовское шоссе 29

Дистиллерия Фортуна - стремительно развивающаяся компания, которая предоставляет соискателям реальную возможность профессионального и карьерного роста.

В группу компаний входит дистиллерия, собственная дистрибьюторская компания и сеть фирменных магазинов.

Мы ищем активных, открытых к общению и новым знаниям людей, готовых работать и развиваться в яркой и амбициозной команде.

Наша миссия – производство уникальных напитков для людей во всем мире.

Наша команда растет и мы в поиске опытного, активного, нацеленного на результат экономиста-аналитика.

• Выполнение расчетов по материальным, трудовым и финансовым затратам.
  • Выявление и анализ отклонений в финансовых показателях, интерпретация и визуализация полученных данных (Excel, Power Query, Power BI).
  • Подготовка данных для составления проектов хозяйственно-финансовой и коммерческой деятельности компании.
  • Ведения управленческого учета и финансовой отчетности.

Для нас важно:

• Высшее профессиональное образование (экономика/бухгалтерский учет/финансы и кредит).
  • Продвинутый пользователь ПК: 1С8, Excel.
  • Аналитические навыки - умения строить взаимосвязи, выявлять закономерности, проверять гипотезы.
  • Умение четко и понятно объяснять финансовую информацию и рекомендации другим сотрудникам и руководству компании.
  • Релевантный опыт работы от 3х лет.

Что мы готовы предложить:

• Конкурентная заработная плата (готовы обсуждать с успешным кандидатом!).
  • Работа в амбициозной компании с возможностью профессионального и карьерного роста.
  • Пятидневная рабочая неделя, суббота и воскресенье - выходные дни.
  • Отличный коллектив. Собственная парковка. Уютные обеденные зоны.
  • Опытный наставник на период адаптации.
  • Корпоративные мероприятия, обучение, повышение квалификации за счет компании.

Если Вы хотите гордиться компанией, в которой работаете – мы Вас ждем!

От Вас - желание, от нас – обучение, развитие и миллионы поводов для гордости!