Старший менеджер в гастробар

Работодатель: Шекунов Дмитрий Анатольевич
от 75000 до 120000 RUR
Чита
улица Бутина 66

В сеть гастробаров "Грилевич" открыта вакансия старшего менеджера.

Мы - сеть гастробаров "Грилевич", работаем уже 5-й год, из них дважды подряд "Лучший гастробар Читы по результатам Народной премии". Народная премия в сегменте общественного питания была всего 2 раза, и эти победы у нас.

Мы предлагаем вам:

1) оплачиваемую стажировку (стажировка идёт 2 месяца, оплачивается три раза в месяц в дни выплаты зарплаты)

2) график работы 5/2 - выходные можете брать, например, в понедельник, вторник, либо четверг, два дня из предложенных

3) бесплатное питание (обед и ужин)

4) бесплатное перемещение между филиалами сети на такси

5) 60 000₽ оклад + % с оборота сети

7) выплату зарплаты 3 раза в месяц по следующему алгоритму: с 1-го по 10-е календарное число выплачиваем зарплату 15-го числа, с 11-го по 20-е календарное число выплачиваем зарплату 25-го числа, и с 21-го по конец месяца выплачиваем зарплату 5-го числа

8) детские подарки детям до 14 лет, подарки на Новый год и иные праздники

9) корпоративные мероприятия

Деловые задачи старшего менеджера:

1) помощь управляющему сети в плане его замещения и управления филиалом управление и координация деятельности менеджеров смен, администраторов, хостес и официантов помощь сотрудникам зала в запары (разнос блюд с раздачи в бизнес-ланч)

2) ведение личных дел сотрудников (сбор первичных документов, копия паспорта, медкнижка)

3) обновление мотивации официантов по продажам позиций работа со стратегическими решениями по улучшению сервиса сети в единой управленческой команде

Подходящие деловые качества для этой работы:

1) ответственность

2) коммуникабельность

3) организованность

4) дисциплина

5) нестандартное мышление

Подходящие управленческие навыки для этой работы:

1) умение организовывать, направлять и координировать сотрудников

2) умение спрашивать и достигать результат

3) умение владеть несколькими стилями управления, а именно: авторитарный, демократичный, наставнический и авторитетный.

Примечание по стажировке: стажировка проходит 2 месяца, где сначала вы стажируетесь на позиции менеджера смены, чтобы уже зная, как и с чем работает менеджер смены сети гастробаров "Грилевич", вы могли знать работу менеджера от и до, и уже затем вы стажируетесь на старшего менеджера, чтобы в итоге у вас сложилось два пазла, благодаря которым вы станете старшим менеджером сети гастробаров "Грилевич"

Мы будем вам полезны тем, что:

1) зарплату платим вовремя и без задержек (таким образом вы вовремя реализовываете свои финансовые платежи и достигаете свои финансовые цели)

2) развиваем активную корпоративную культуру (корпоративные мероприятия проходят каждый месяц, например, в июле мы были на Арахлее, в августе играли в пейнтбол, в сентябре ездили загород, в октябре играли в Варпоинт, в ноябре ездили в конный поход)

3) предлагаем работу в сильной компании с качественной бизнес-моделью развития предприятия, где и зарплаты всегда без задержек, и есть куда развиваться, и гости есть всегда (это даёт вам стабильную работу)