Менеджер по продажам мебельных комплектующих

Дата размещения вакансии: 15.11.2024
Работодатель: ПКФ Е.В.А.
от 80000 до 120000 RUR
Ростов-на-Дону
1-й Машиностроительный переулок 3А

ООО «ПКФ Е.В.А.» - фирма, специализирующаяся на оптовой и розничной продаже материалов для производства мебели. В ассортименте представлены: плитные материалы (ЛДСП/ДСП, ЛМДФ/МДФ, ЛХДФ/ХДФ), столешницы, клея, фурнитура и пр. Мы представлены на рынке с 1993 года и постоянно развиваемся.

Преимущества нашей компании:

- высокое качество продукции;

- доступные цены;

- быстрая доставка;

- индивидуальный подход к каждому клиенту;

- глубокое знание рынка мебельных комплектующих;

- опытный отдел снабжения;

- дружный коллектив;

- 30летний опыт продаж мебельных комплектующих;

- адекватное руководство.

В связи с расширением клиентской базы и ростом рынка мы ищем в свою команду опытного специалиста по продажам. Мы нацелены на результат, а не написание CRM и отчётов!

• Реализация материалов для производства мебели: ЛДСП, МДФ, столешницы, фурнитура и пр. оптовым и розничным покупателям. Работа как с готовой клиентской базой так и поиск потенциальных клиентов.

• Взаимодействие с покупателями, оформление договоров, выставление счетов.

• Контроль оплаты.

• Организация доставки.

Пожелания:

• опыт активных продаж,

• ответственность, коммуникабельность, внимательность,

• знание 1С8 Торговля,

• Опыт работы в сфере продаж мебели, комплектующих и услуг раскроя будет Вашем преимуществом на собеседовании.

• График работы: 5/2 с 9:00 до 17:30, СБ и ВС – ВЫХОДНЫЕ. Праздничные дни в соответствии с производственным календарем.

• Официальное оформление по ТК РФ.

• Оплачиваемый отпуск 28 дней.

• Заработная плата: оклад + % от продаж (На время испытательного срока выплачиваем повышенный оклад).

• Обучение товарным группам проводит лично Генеральный директор, который имеет значительный опыт продаж мебельных комплектующих и широкое знание рынка.

• Фактический адрес офиса: г.Ростов-на-Дону, пер.1-й Машиностроительный 3А.

Благодарим за внимание к нашей вакансии! Мы ценим ваше время и интерес. Если у вас возникли вопросы или вы хотите обсудить детали, пожалуйста, оставляйте отклик. Мы будем рады рассмотреть вашу кандидатуру и надеемся на дальнейшее сотрудничество.