Дизайнер интерьеров

Дата размещения вакансии: 25.11.2024
Работодатель: PETERSON

Привет! Прочитайте пожалуйста все что написано ниже, каждое слово и каждый смысл очень важен. И только если по итогу, Вы поймете что готовы и что хотели бы поработать в такой компании и команде, оставляйте отклик и сопроводительное письмо.

О нас:

Peterson — это архитектурно-дизайнерское бюро, которое с 2019 года создает и реализует уникальные дизайнерские решения в жилых пространствах премиум сегмента для клиентов в Москве, Московской области и Уфе, создавая функциональные и эстетичные интерьеры, которые воплощают тепло и уют семейного очага! Мы понимаем, что добиться прорывных результатов невозможно без крутой команды, поэтому мы не просто компания, а настоящий клуб ЛЮДЕЙ, объединенных общими ценностями и жизненными принципами! Мы стремимся к тому, чтобы в команду попадали люди, которые искренне любят то, что делают, и не привыкли останавливаться на достигнутом, постоянно развиваясь и становясь лучше изо дня в день!

На данном этапе нами реализовано более 30000 м2, и мы чувствуем, что это далеко не наш предел, мы можем гораздо больше и уже наметили для себя новые цели!
Именно поэтому мы и находимся в поисках крутого "Дизайнера интерьеров" - профессионала, который горит своим делом и обладает насмотренностью, чувством стиля.

• Общаться с заказчиками на всех этапах работы: от произведения обмеров и снятия брифа, до отправки дизайн-проекта в реализацию;
  • Создавать планировочные решения и разрабатывать индивидуальные концепции дизайна интерьеров в разных стилях (неоклассика, минимализм, современный);
  • Проводить авторский надзор;
  • Взаимодействовать со строительными бригадами и прорабами;
  • Вести проектную документацию в CRM системе Битрикс24;
  • Участвовать в планерках и обсуждать ход проектов с командой;
  • Подготавливать и предоставлять еженедельные и ежемесячные отчеты для руководителя;

Что мы предлагаем взамен:

• Крутые проекты с хорошим бюджетов и полным циклом реализации;
  • Возможность вырасти до руководителя проектной группы дизайнеров;
  • Систему адаптации и наставничества;
  • Открытое к обратной связи руководство;
  • Творческий коллектив, готовый поддержать Вас во всем;

• Опыт работы от 3 лет на позиции дизайнера интерьера;
  • Опыт работы в бизнес, бизнес-плюс, премиум сегментах (обязательно);
  • Опыт ведения авторского надзора;
  • Наличие минимум 5 успешно реализованных проектов с довольными заказчиками;
  • Чувство стиля и богатая насмотренность;
  • Способность вести не менее 5 проектов параллельно (2 проекта на стадии реализации);
  • Умение работать в программах: Revit (будет преимуществом), ArchiCAD и 3ds Max;
  • Умение работать в команде (3D-визуализаторы, архитекторы прорабы и менеджеры проектов);
  • Умение составлять технические задания для визуализаторов и чертежников;
  • Желание расти и учиться новому;
  • Умение слышать и чувствовать заказчика, грамотно проводить брифы и доносить свои мысли;
  • Умение быстро и точно определить какую концепцию предложить заказчику;
  • Привычку четко выстраивать работу и придерживаться сроков.