улица Профессора Мухамедьярова 31А
ГК texnikapro - лидер и крупнейший региональный партнёр ведущих операторов сотовой связи: Т2, МегаФон, МТС, и Билайн, так же являемся официальным дилером Xiaomi. Помимо розничного бизнеса развиваем сеть кофеен One Price Coffee и являемся крупными поставщиками на площадках Wildberries, Ozon, ЯндексМаркет и СберМаркет.
Сейчас мы в поиске Ведущего специалиста Отдела Кадров, который будет:
- Обеспечивать полное ведение кадрового делопроизводства Компании (более 400 сотрудников, несколько юр. лиц);
Формировать Штатное расписание, Т-2, заключение ТД и приложений к ним, вести график учёта рабочего времени Т-13, график отпусков;
- Формировать отчётность в ПФР СЗВ-ТД , Статистику;
У Вас должны быть:
- Аналогичный опыт работы (желательно с несколькими юр.лицами одновременно);
- Отличное знание кадрового делопроизводства, опыт ведения документооборота по штату сотрудников от 200 человек;
- Знание программы 1С: 8.1 и 8.3 обязательно, владение навыком работы в других учётных программах приветствуется, уверенный пользователь ПК;
- Знание Excel, Word на уровне продвинутого пользователя.
- Доход от 70.000 руб. на руки;
- График работы: 5/2 (Можно выбрать 09.00 до 18.00 либо с 08.00 до 17:00);
- Удобное расположение офиса в шаговой доступности от ст. м. "Северный вокзал" (есть удобная парковка, а так же транспортная развязка рядом);
- Самое главное: постоянное взаимодействие с первыми лицами Компании, рабочая, но при этом душевная атмосфера внутри коллектива и регулярное неформальное общение!
Если у Вас есть аналогичный опыт и желание проявить свои профессиональные навыки в растущем бизнесе, то мы с радостью обсудим с Вами наше предложение!