Ведущий специалист

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: Т Плюс
Екатеринбург
Восточная улица 44А

АО «ЭнергосбыТ Плюс» - является крупной энергоснабжающей организацией.

Мы взяли курс на цифровизацию и развитие ИТ по всем ключевым направлениям (автоматизация ключевых бизнес процессов на базе биллинговых и учетных систем, когнитивные помощники, системы анализа данных, CRM-системы и т.п.). Наша цифровая инфраструктура внутри компании не только позволяет усовершенствовать бизнес-процессы, но и помогает клиентам чувствовать себя комфортно в городской среде.

Приглашаем в нашу команду: ВЕДУЩЕГО СПЕЦИАЛИСТА ТМЦ

Вам предстоит:

• Осуществлять сбор потребностей в новых/изменении существующих ИТ-услуг филиалов АО «ЭнергосбыТ Плюс» и управляемых компаний в рамках операционной деятельности компании
  • Осуществлять прием и обработку поступающих от филиалов заявок на новые ИТ-услуги, а также проблемы по существующим услугам, обеспечивать организацию их решения
  • Организовывать хранение, ведение складского учета и отчётности по движению и остаткам ИТ-оборудования
  • Осуществлять перемещение ТМЦ, находящихся в зоне ответственности ИТ-блока, как внутри филиала, так и между филиалами и управляемых компаний, обслуживаемых по сервисному договору
  • Участвовать в инвентаризации ИТ-оборудования в рамках операционной деятельности компании.

Мы ожидаем от вас:

• Средне-техническое или высшее образование

• Опыт работы в ИТ-консалтинге, ИТ-поддержке, менеджером проекта (будет являться преимуществом)

• Ведущий инженер группы организации и контроля ИТ-сервисов должен знать: Устройство орг. техники, персонального компьютера, его комплектующих и выполняемых функций.
    Устройство СКС (структурированная кабельная система) и её составляющих.

• Трудоустройство с первого дня работы в соответствии с ТК РФ
  • Полностью официальная заработная плата
  • Дополнительное медицинское страхование, включая стоматологию
  • Работа с интересными и нестандартными задачами
  • Ежегодная индексация заработной платы
  • Годовая премия по результатам работы прошлого года
  • Обучение и помощь в период адаптации (наставничество, внутреннее корпоративное обучение)
  • Возможность профессионального и карьерного роста
  • График работы: пятидневная рабочая неделя