улица Творчества 1к1
— приготовление авторских напитков, работа с кофейным оборудованием,
— настройка помола, базовый латте арт
— вежливое и позитивное взаимодействие с гостями;
— поддержание чистоты и порядка в кофейне;
— инвентаризация продукции.
Ты вежливый и аккуратный, умеешь улыбаться и делиться хорошим настроением с окружающими.
Ты пунктуальный, честный и внимательный, с умеренным чувством юмора и главное, с любовью к кофе и с открытым сердцем к гостям.
Тебе нравится работать в команде и быть частью масштабного проекта.
Мы предлагаем работу в дружном коллективе, с хорошим руководством и достойной заработной платой, а еще с перспективой на длительное сотрудничество
- Всему обучаем, помогаем с оформлением мед.книжки
- график работы 2/2, рассматриваем кандидатов строго на постоянную работу.
- выплаты 2 раза в месяц
- О компании:
Green House - быстро растущая сеть кофеен. На данный момент насчитывает 90 кофеен в разных городах России и большие планы на расширение сети. Каждый месяц мы открываем новые кофейни.
- Ищем в команду, амбициозных и энергичных людей, готовых на деле доказать свой профессионализм и компетенции. В свою очередь, мы предлагаем бесплатное обучение, помощь в адаптации, прозрачную систему мотивации и возможности роста до старшего Бариста, тренера и управляющего кофейни.
- Кофейни Green House отличаются фирменным стилем и индивидуальным подходом к каждому гостю. Нам важно видеть улыбку на лицах гостей и получать приятные отзывы про наших бариста. В этом нам помогают наши миссия и ценности.
- Наша миссия: радовать, вдохновлять и удивлять.
- Наши ценности:
- - Дружелюбие
- - Вкус
- - Скорость
- - Чистота
- Присоединяйся к нашей команде Green House и развивайся вместе с нами.