Project Manager / Менеджер проектов

Дата размещения вакансии: 12.11.2024
Работодатель: WILDBERRIES

Wildberries развивает масштабную IT-инфраструктуру, благодаря которой ежедневно миллионы пользователей могут совершать онлайн-покупки с максимальным удобством и комфортом.

Вместе с масштабным развитием IT-направления Wildberries развивает культуру Trust and Safety. В нашем видении Trust and Safety (культура доверия и безопасности) обхватывает множество ключевых потребностей в построении безопасных отношений между компанией, сотрудниками, пользователями и клиентами.

Мы собрали видение ключевых команд направления (инфраструктурная платформа, модерация, репутация пользователей, антифрод и безопасность backoffice) и приступили к поиску сильной команды.

Мы рады будем познакомиться с опытным менеджером проектов, который поможет нам усилить направление Trust & Safety.

Чем предстоит заниматься?

• Организация работы проекта по взаимодействию со внешними командами
  • Организация работы по проекту внутри: постановки задач, борды, планирование
  • Ведение и предоставление отчетности по проекту
  • Ресурсный менеджмент: участие в найме в проект, анализ эффективности проекта и его состава, выявление проблемных участков
  • Качественное управление ожиданиями всех зависимых лиц по проекту, его сотрудниками и процессами

Что для нас будет важно?

• Опыт работы с интеграционными проектами
  • Опыт работы с jira и confluence
  • Знание Agile-методологии
  • Опыт работы с ML

Мы рады предложить:

• Гибкое начало рабочего дня, гибридный формат работы из офиса или полная удаленка
  • Оформление по ТК РФ (опционально возможно по ИП, ГПХ или самозанятости)
  • Скидки у партнеров на посещение спортивных студий и изучение иностранных языков
  • Обучение во внутреннем корпоративном университете компании
  • Бесплатное питание в офисах в Москве и Санкт-Петербурге