Кто мы:
Мы — экосистема Matrius, крупнейший EdTech проект для детей.
У нас есть все, чтобы Вы гордились опытом работы в резюме:
Образовательная лицензия
Входим в государственный реестр аккредитованных IT компаний
Номинанты на статус резидента Сколково
Мы уже самая крупная на территории СНГ школа скорочтения и ментальной арифметики на русском и английском языках
Сейчас в нашу команду мы ищем ассистента финансового директора, который скрупулезно и аккуратно работает с цифрами и имеет или хочет получить опыт работы с такими финансовыми отчетностями как Cash flow, P&L и другие.
Мы готовы рассматривать начинающих специалистов (без опыта работы), важна ваша проактивная позиция и желание развиваться и расти!
Основные задачи:
Подготовка финансовых отчетов в Гугл-таблицах (ежедневный/ ежемесячный сбор и систематизация экономической информации компании, заполнение таблиц, табелей, работа с формулами);
Анализ документации для выявления рисков компании (договора, финансовые документы и т.д.)
Подготовка закрывающих документов для контрагентов с обеспечением контроля подписания документов и внесением информации в реестр.
Работа с ЭДО с сохранением закрывающих документов и счетов с контрагентами и подрядчиками.
Взаимодействие с контрагентами по получению выплат по закрывающим документам.
Помощь финансовому директору в сборе данных для подготовки корпоративной отчетности: Cash flow, P&L и другое;
Выполнять в рамках своих компетенций иные поручения и задания финансового директора.
Ждём от тебя:
- Высшее или среднее экономическое образование, либо опыт работы на аналогичной должности (обязательно);
- Опыт работы с цифрами, первичной документацией и большим потоком данных или большое желание этому научиться;
- Высокий уровень самоорганизации, ответственности и пунктуальности для работы в удаленном формате;
- Уверенное владение офисных программ, Google документы/таблицы и тд.
- Полностью удаленная работа;
- График работы 5/2 с 09.00 до 18.00 или с 10:00 до 19:00 по мск;
- Готовы рассмотреть удобный для Вас вариант трудоустройства;
- Регулярные выплаты 1 раз в месяц. Оклад будет обсуждаться и зависит от навыков и опыта: от 30 до 60 тысяч рублей;
- На старте всему обучаем и объясняем. Также в процессе работы будет возможность учиться у финансового директора международной компании. После обучения вы получите знания и практику, что поможет вам увеличить свой доход в дальнейшем)
- Обучение своих детей в нашей онлайн школе по любому из направлений со скидкой 70%.
Откликайтесь, если вы ищете интересную и разнообразную работу, где сможете проявить свои навыки и достичь карьерного роста.