улица Годовикова 9с2
АФА ПРОДЖЕКТ – компания, которая создана инженерами, профессионалами своего дела, с целью показать новый уровень качества оказания услуг на рынке проектирования.
Нашей командой запроектировано более 177 проектов общей площадью 383 680,30 кв.м. в 30 регионах России.
Наши ценности
Комфорт и функциональность
Мы не делим архитектурное и инженерное проектирование, так как видим важность сочетать архитектуру и инженерию для создания по-настоящему удобных зданий.
Экология
Мы стараемся применять передовые тренды для создания более экологичных и устойчивых пространств, способствуя сохранению окружающей среды и улучшению качества жизни.
Команда – наша суперсила
Развитие и раскрытие сильных сторон каждого члена команды – наш приоритет.
Наша компания растет и развивается, мы начинаем работу над новыми проектами, поэтому в поисках профессионалов.
- Сбор и анализ исходных данных для проектирования;
- Разработка проектной и рабочей документации по разделу ОВиК, противодымная вентиляция;
- Расчет нагрузок для заказа ТУ;
- Выдача заданий архитекторам и проектировщикам смежных направлений, увязка своего раздела со смежными разделами проекта;
- Проверка расчетов и документации;
- Защита решений и проектов в согласующих организациях, государственной и негосударственной экспертизе и в службе технического заказчика.
Что для этого понадобится - навыки и опыт:
- Профильное высшее образование;
- Опыт в проектировании общественных зданий не менее 3 лет;
- Знание AutoCAD, Autodesk Revit , расчетных программ, современной нормативной базы.
- Работу в быстрорастущей компании (за год мы выросли в 2 раза и продолжаем расти);
- "Белая" заработная плата и соблюдение ТК РФ;
- График работы 5/2 с возможностью выбора начала рабочего дня (в диапазоне с 8 до 10 утра);
- ДМС после полугода работы;
- Офис в шаговой доступности от м. Алексеевская (10 минут от метро);
- Годовые бонусы;
- Подарки детям на Новый год;
- Кофе, чай и фрукты;
- Карьерный рост и профессиональное развитие – курсы и тренинги, внешнее обучение за счет компании, мы приветствуем постоянное развитие наших сотрудников;
- Интересные масштабные проекты, которые будут достойно смотреться в портфолио;
- Профессиональный коллектив и команду единомышленников.